закрыл
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Цитата:
Уважаемый dada, а можно поднять один палец? Два не могу, потому как один раз я на соте друга все же был. Когда пап и иллов своих забрал, решил время сэкономить, дай думаю с сам заберу, чего до ночи ждать пока он их сам скинет. А на следующее утро уже бан.
Причем мои папы и илы там около месяца жили, так как у самого много времени на игру не было.
Такс начинается ) по моему Кассандра будет вторым миром куда прийдет цивилизации в вопросе мультоводства после Эридана.
Так, что Вы говорите, сколько разочков и где были на сотах ? И что с них забирали-то ?
Начнем публичное чтение вашего дела или покаемся и с чистым сердцем пойдем играть дальше за штраф ?
Тему открыл и будет она посвещаться мультоводству в целом.
Ханой, как ты думаешь сколько факторов говорящих о ситтинге ?
Ну представь кто-то 3 года профессионально занимается этим вопросом. Какой багаж то накопился, догадываешся ?
ScoutMaster 12.12.2006 13:18
ScoutMaster 11.12.2006 13:42
ScoutMaster 08.12.2006 14:25
ScoutMaster 07.12.2006 14:51
признаешь вот самое что на поверхности лежит
лично твои заходы к другу в последнии дни ?
достала тема эта... написано в правилах - за мультиводство и ситтинг - бан, так баньте... почему все время какие-то разборки многоходовые? я не про даннный случай говорю, ибо не знаю что там и как, а вообще... да вы просто посмотрите - сколько на Кассандре ников почти одинаковых, одинаковых названий сот и тыды... я уже мног раз дымал - а какого хрена я рассылаю по 60 грабилок в сутки, ресы вывожу с чьих-то мультов, чета потею... заказываю форс под 30-40 а иногда и 50%... хотя спокойно мог бы взять три-четыре мульта, оплатить им прем и юзать в свое удовольствие... но я знаю - что меня - вбанят.. а у многих, почему-то - прокатывает.. надоело... либо правила меняйте, либо добивайтесь их соблюдения... ну правильно же?
Цитата:
достала тема эта... написано в правилах - за мультиводство и ситтинг - бан, так баньте... почему все время какие-то разборки многоходовые? я не про даннный случай говорю, ибо не знаю что там и как, а вообще... да вы просто посмотрите - сколько на Кассандре ников почти одинаковых, одинаковых названий сот и тыды... я уже мног раз дымал - а какого хрена я рассылаю по 60 грабилок в сутки, ресы вывожу с чьих-то мультов, чета потею... заказываю форс под 30-40 а иногда и 50%... хотя спокойно мог бы взять три-четыре мульта, оплатить им прем и юзать в свое удовольствие... но я знаю - что меня - вбанят.. а у многих, почему-то - прокатывает.. надоело... либо правила меняйте, либо добивайтесь их соблюдения... ну правильно же?
согласен полностью......
2Пив что-то ты мыслиш так как и я......к чему бы ето?
Цитата:
2Пив что-то ты мыслиш так как и я......к чему бы ето?
напрашиваецца ответ *у дураков мысли сходятся*.. но эт не по теме..
Вопрос то действительно серьёзный.. и трижды дада прав.. давно пора КассАндрой заняцца по примеру Эридана.. а может и ещё глубже, потому как бобры здесь знатные и калачи тёртые.. много проверок пережили и все ходы/выходы знают...
Таких штрафом не запугаешь.. радикально нада.. под снос и баста...
На Кассе мы типа сдавали по заказу Дады 300 штоль, мультов со сферы.. или 500.. не помню... короче, тема была: сдадите мультов - дадим третью колонию.. мультов сдали самые ответственные, я в том числе.. при том, что у мну мульты были игрушечные - даже без колоний - типа посмотреть как там домики строятся у псолов... а вот большинство мультов реальных - с которых кормились, и с которых чемоданов имели - не сдало. Между прочим, третью колонию нам не дали бы и так, поскольку приоритетом было слияние с Кассандрой, где третья колония не предусматривалась... так что те люди, что не сдали, оказались мудры... а я оказался лохом... честным таким лохом, что платит налоги в государстве, где никто не платит и живет хорошо... я даже не ситтил никого все время после этого... а вот думаю - а с фига ли? мне надоело, честно.
я уже мног раз дымал - а какого хрена я рассылаю по 60 грабилок в сутки, ресы вывожу с чьих-то мультов, чета потею... заказываю форс под 30-40 а иногда и 50%... хотя спокойно мог бы взять три-четыре мульта, оплатить им прем и юзать в свое удовольствие...
не согласен: 60 грабилок в день выгоднее и проще, чем иметь четырех мультов! сдал мультов через пол года игры, когда понял это.
ЗЫ: поэтому совсем не беспокоюсь насчет чужих мультов. и не призываю никого их сдавать чужой мульт - кормуха и груша для битья
Давайте, Дада, займитесь кассанрдой, а то погрязла в мультоводстве!
это стеб чтоли? а альянс "Чапаев" не имеет к тебе отношения? а то, что на трети ваших мемберов стоятся одни чемоданы - это что? вот ты прикинь, я и не собирался этого говорить, ты сам вызвал... уверен в безнаказанности? значит игра гнила до точки
первый раз скорую вызвал - сказали, что надо утром в поликлинику и снимки сделать, ибо спина болела дико, рёбра жали и дышать было затруднительно весьма.
однако по утру причина стала ясна и хребтина цела, связки тоже.
повторно вызывать не стал, ибо меня бы сразу в изолятор упекли (в отдельный бокс в инфекционной).
доктора по телефону сказали, что подцепил где-то (от кого-то))) вирус плахой.
ща почти импотент, ибо малейший подъём мне вполне способен отдельное место под землёй организовать.
блин, даже смеяться нельзя - сердце сразу выскакивает.
однако сходил на 15-ти летие конторы в субботу (к 15.30). ушёл рано - в 21.00 где-то. остался жив. нафоткался. потом 10 часов отойти не мог)))
вообщем до пятницы должен стать транспортабелен, а спина, как сказали, может ещё до месяца болеть тупой болью.
Только на его машине можно расчитать СЗЗ и ЗОЗ и тут же перепроверить результаты расчётов. Скорее всего, я сидел рядом и делал с ним нехорошие вещи.
Не знаю, как работать с определённым пакетом программ.
Для этого у меня есть исполнители, куча исполнителей со специализациями.
Возможно, что всё было наоборот. Я сидел на месте, а он приходил с бумагами.
Ну, я не знаю его пасс на сферу, ни он мой. Совпадения и только. Дашь пасс одному - пойдёт гулять по окраинам. Он мой коллега, каких кроме него хватает, но далеко не друг и доверять ему свой пасс или брать его я не буду. Мне проще дома кого-нить попросить - надёжней выйдет и мараться не придётся. Не тот случай.
Две недели работал - 20 минут работаю, 30 минут лежу (спина больше не выдерживала сидения). Полёты прекратил и то.
Зато гонял весь персонал по чём зря.
Мне чай приносили за рабочий стол, чего у нас в принципе не допускается.
Таблетки приходилось пить, а ходить не мог.
На больничный нельзя - конец года...
P.S. Вообщем тема для меня закрыта.
P.S.S. То, что Кассандра следущая в списке на проверку, было известно ещё месяц назад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей