--------------------------------------------------------------------------------
нашёл тут..
27.12 20:15 - На соте Тарла вернулась археологическая экспедиция из района ( Домашняя сота). Был найден Страшный артефакт Куриной слепоты!
кто-нть в курсе что за фигня такая?))) И с чем её едят?
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
Сотовый арт недоразвитости -100% науки на все уровни... Я в шоке. Его даже в башню не надо вставлять. Действует из хранилища. А когда нажимаешь удалить, грит что он подарок администрации, вообщем кирдык...
З.Ы. торговать не возможно! -90%!!!!
Цитата:
Сотовый арт недоразвитости -100% науки на все уровни... Я в шоке. Его даже в башню не надо вставлять. Действует из хранилища. А когда нажимаешь удалить, грит что он подарок администрации, вообщем кирдык...
Так что все арты на МКТ за 1 стат, пока не произошло че нить
ща буду скупать
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
аха, радаваюсь многа-многа , на почитай чего пишет Главврач Всея Сфер
dada
Главный Санитарный Врач Всея Сфер
Ужасные новости
Как всегда на праздники прибавилось работы Санитарной Службе.
Поговаривают, что если ученые со всех Сфер не найдут противоядия от двух злополучных болезней, споры от которой попали уже на многие соты, то может случиться непоправимое.
Найти противоядие смогут только люди смотрящие на мир открытыми глазами, с хорошими знаниями основ плетения паутины. Ну и вовремя это нужно сделать. Не раньше чем прийдут первые признаки болезни на соты, и не позже, того как умрет последний из зараженных. forum/viewtopic.php?t=173384
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость