А там не указано в течение какого времени она это все пилотирует?? живые остаются? )))) Я тоже знаю одну девушку- секретарем работает и печатает 100 000 знаков в минуту...правда такая фигня получается )))
_________________ я знаю точно только то, что ничего не знаю
Цитата:
Цитата:
+1
PS. Девушка - красавица, слов нет! Но!...от души советую вам начать регулярное (хоть даже насильственное) кормление участницы...анарексия, так её растак - болезнь поколения..иначе рискуете потерять её.
Кормить это хорошо, а хорошо когда хорошо кормят, но слишком уж накладно будет меня кормить ))
Ну не знаю насколько вкусно, но пару лямов када у меня на соте имеется) Приглашаю так сказать на чай с тортиком) к 8ому марта)
Пы Сы
Остальных РК приглашение не касается Дружественного приёма не ждите )
+1
PS. Девушка - красавица, слов нет! Но!...от души советую вам начать регулярное (хоть даже насильственное) кормление участницы...анарексия, так её растак - болезнь поколения..иначе рискуете потерять её.
Кормить это хорошо, а хорошо когда хорошо кормят, но слишком уж накладно будет меня кормить ))
Ну не знаю насколько вкусно, но пару лямов када у меня на соте имеется) Приглашаю так сказать на чай с тортиком) к 8ому марта)
Пы Сы
Остальных РК приглашение не касается Дружественного приёма не ждите )
Эх, я бы совсем не отказалась от тортика, а с кадом все в порядке )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей