Текущее время: Пт апр 03, 2026 8:06

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2007 22:48 
Хранитель
Хранитель

emag, все же критика на форуме запрещена, про это я и говорил...

А отвечать, а смысл, все равно вас все не устраивает, ты говориш чисток не было, а ведь это не правда, были они и удаляли кучу людей, и ДВ работает (далеко не один раз стучали игроки с просьбами им помочь), ты говориш я сенат насадил, что-то не слышал что бы он кому-то мешал, вот то что он не работает, это согласен, а вот вреда от него никакого (только не надо говорить что причиной не желания игроков работать в сенате являюсь я :D ), ветку как ты говориш бестолковую создал, при этом у газеты аж 3 ветки и кто-то быстро забросил это все дело, снова я виноват, а может это не желание решать трудности все тех же игроков... 3 колонии не будет в скорем времени и это факт, и причиной этому не я, и ускорить этот процес даже Дада не в силах, обсуждение Десанта с Ворона обсуждалось мной еще за долго до появление первых поползновений на форуме... квестов нету и не будет, ибо Даде надоело постоянные проблемы с ними, а новая команда пашет, концепцию турниров Айшма разрабатывал, новые фичи и направления развития игры тож рассматривают... и т.д. и т.п.

Каждый делает то, что в его силах и возможностях, ты решила наехать на меня, ну и фиг, сказать что я неработаю и т.д., говорить ты можешь что угодно, но всему свое место, доказать это, ну так есть начальство (Лайт и Дада), можешь им доказывать, есть Инквизия (вон с Прототипом общаешся), можешь им пожаловаться :D

Пойми ты одно, от того что ты будешь ходить и на форуме говорить как все плохо, никто не работает ничего не изменится... в причинах разобраться и все сразу становится понятно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2007 19:35 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Ладно, всё ясно, писала-писала, много писала, потом стёрла думаю на кой ляд это кому-то надо, никому не надо, или опять на ПиКадили сошлют, лан скучайте и молчите дальше, ждите у моря погоды, раз Сенат МЯУ Даде сказать не может !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 5:12 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Емажечка, ну не обижайся ты на нас, бестолковых.
Я ж тебе сразу ответил, что здесь всё всех устраивает.
Это Сфера Ворона, здесь орлы падалью питаются. Такой мир получился, к сожалению.
Ты заглядывай к нам по-чаще на форум. Многие по тебе скучают.
Ностальгия.
Помнится, ты прод за кад продавала на МККТ по курсу 1 к 5...
Эх, хорошие были времена...
Охота на зайцев... Давненько...
:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2007 23:14 
Дозорный
Дозорный

Да незаметил я этой темы...
Емажка ты необижайся на них....они имеют своё и всё, а что касается дисанта...это хуже же для многих топовых и играков, и алов на Ворне...все живут и кормяться на своих мертвяках и больше ни кому не надо... А если будет десант, то нуно же суетиться... Уже наверное очень давно многие алы (МИДы и лидеры) передружились друг с другом, следовательно, какие могут быть полномасштабные войны с "братанами". Будет дисант, будет геморрой для них, а то что оживиться торговля и чистка самих алов...это во-внимание ни кто не берёт... Консерваторы все...
Что касается активных боёв десантов Пегаса и Фенекса...так это зря... ( Земляк сам-то был в десанте?)... читал на форуме целые поэмы про Белку (как его намеренно банили), видел лично бои и красивые бои десантов... Зачем воевать сильно если мона торговаться особенно Фенексу с Пегасом (на Фене комплы ненуны, а вот пегасовцам они как воздух). Если что-то не так поправьте меня... Торговля артами ляжет если Фенекс и Ворон схлестнуться!!! Уж очень много и в одном и другом мире людей очень амбициозных...
Жизнь и форум Фенекса приходиться знать и читать, т.к. моя девушка там играет!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2007 5:10 

мдя ... страсть как жутко. 8)
а вот интересно , сколько на псолеоне мертвяков ? ... на кольце ваще нифига не продаётся ... как жить ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2007 8:18 
Кадет
Кадет

Ну воть только подрасчуствовалась и тут облом ... :cry: эээээх ... а я думала мы наканецта воссоединимсо ... :oops: не судьба видать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2007 9:00 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
Ну воть только подрасчуствовалась и тут облом ... :cry: эээээх ... а я думала мы наканецта воссоединимсо ... :oops: не судьба видать
Ну что поделать...возможно всё...тока вот через какой промежуток времени.

Часовой пояс: UTC+03:00