emag, все же критика на форуме запрещена, про это я и говорил...
А отвечать, а смысл, все равно вас все не устраивает, ты говориш чисток не было, а ведь это не правда, были они и удаляли кучу людей, и ДВ работает (далеко не один раз стучали игроки с просьбами им помочь), ты говориш я сенат насадил, что-то не слышал что бы он кому-то мешал, вот то что он не работает, это согласен, а вот вреда от него никакого (только не надо говорить что причиной не желания игроков работать в сенате являюсь я

), ветку как ты говориш бестолковую создал, при этом у газеты аж 3 ветки и кто-то быстро забросил это все дело, снова я виноват, а может это не желание решать трудности все тех же игроков... 3 колонии не будет в скорем времени и это факт, и причиной этому не я, и ускорить этот процес даже Дада не в силах, обсуждение Десанта с Ворона обсуждалось мной еще за долго до появление первых поползновений на форуме... квестов нету и не будет, ибо Даде надоело постоянные проблемы с ними, а новая команда пашет, концепцию турниров Айшма разрабатывал, новые фичи и направления развития игры тож рассматривают... и т.д. и т.п.
Каждый делает то, что в его силах и возможностях, ты решила наехать на меня, ну и фиг, сказать что я неработаю и т.д., говорить ты можешь что угодно, но всему свое место, доказать это, ну так есть начальство (Лайт и Дада), можешь им доказывать, есть Инквизия (вон с Прототипом общаешся), можешь им пожаловаться
Пойми ты одно, от того что ты будешь ходить и на форуме говорить как все плохо, никто не работает ничего не изменится... в причинах разобраться и все сразу становится понятно