_________________ [color=orange][b]а в доль дороги мёртвые с косами стоять......[size=150]и тишина !!!![/size][/b][/color]
[color=blue][b]неофициальное лицо BFG[/b][/color]
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
количество новых игроков не увеличится,активных игроков больше не станет,
тяжелее станет только ньюбам и слаборазвитым игрокам
При сокращении колличества комплексов не имеется в виду кольцо Мелсилон. Оно вполне может остаться без изменений. Чистка приведет к тому что высводится много свобободного места на Мелсилоне, которое вполне может занять 3я колония.
Когда будет 3 колонии станет возможным переезд с Пегаса и Феникса, а следовательно увеличится колличество активных игроков.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
Проголосовал за, хотя сам вижу несколько другое решение улучшения ситуации.
За - ибо мир надо сделать более компактным. Но мне кажется, что гораздо больше может повлиять на оживление увеличение скорости игры до уровня Змея, третья колония и вращение колец с их сближением. Причем, если максимально близкий компл с другого кольца будет ближе соседнего домашнего - мне кажется, это будет здорово.
И не слушайте Лукича, мой Вам всем совет. Он сенатор, и этим все сказано...
Цитата:
Проголосовал за, хотя сам вижу несколько другое решение улучшения ситуации.
За - ибо мир надо сделать более компактным. Но мне кажется, что гораздо больше может повлиять на оживление увеличение скорости игры до уровня Змея, третья колония и вращение колец с их сближением. Причем, если максимально близкий компл с другого кольца будет ближе соседнего домашнего - мне кажется, это будет здорово.
И не слушайте Лукича, мой Вам всем совет. Он сенатор, и этим все сказано...
А я как раз хотел поддержать твою мысль по поводу скорости и вращения, высказался по делу. Последняя фраза правда немного испортила впечатление от сказанного тобой выше. Хамство не родня мудрым мыслям ! ИМХО
За.
Следующим шагом видится 3-я колония (У эридана почему то уже 4, а мы что рыжие что-ли?)
следующим шагом хотелось бы уже увидеть в работе шпионаж и остальные давно обещанные разработчиками фичи
_________________ Альянс БФГ.
Заявку на вступление можно оставить здесь:
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=97997
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость