_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Цитата:
папуасы тож сгинули... причем в тьомное место...
ну почиму я не котенок?!?!?! ААА?!?!?
_________________ ИО МИДа альянса BW 322147158
Если мы к Вам летим, то у Вас либо есть нефть, либо плохо с демократией, либо к Вам летят американцы, и мы должны опередить их!
Твоё мировосприятие, говорит мне, о том, что Волки совсем плохи.
Мид их, в твоём лице, пытается быть белым и пушистым. А это не есть гудд.
Однако, так вижу я ситуёвину.
_________________ [img]http://smiles.forumok.org/sm05/040.gif[/img]Тот ещё СТАРПЁР[img]http://smiles.forumok.org/sm05/053.gif[/img]
Собственно сабж, а то я редко захаживаю в эту часть форума. Смотрю ктото из них в [!CTC]'е, да и вообще хочется знать историю своего, родного можно сказать, ала
если коротко, то умер твой ал:) и почти полным составом трупов, влился на кладбище трупов СТС
привет передаёт наше кладбище вашему в логовнице
Цитата:
Цитата:
вашему кладбищу от нашего превед
Кассандра:
[**LOVE**]->[*TC*]->[*SHA*]->[!CTC]
И Вашим то ж привед
прикинь и всё это стс. да еще и несколько других линеек добавить можно..
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
вот эксклюзивная фотка волков, бишь чем они занимаюцо...
2ашим: ты хочешь об этом поговорить? могу помочь пасочки из песка мутить...
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Цитата:
а можа набрать 100 - 150 последних активных, и рвануть против всего Ориона?)
а наберется?!:) а то по 2 игрока в каждом але играют:))
Цитата:
вот эксклюзивная фотка волков, бишь чем они занимаюцо...
2ашим: ты хочешь об этом поговорить? могу помочь пасочки из песка мутить...
не понял к чему это ты, но разговаривать то особо не очем=( куличики делать меня уже никак давно не прет, по крайне мере не в это в игре!
Цитата:
прикинь и всё это стс. да еще и несколько других линеек добавить можно..
да молодец, молодец, возьми с полки леденец!!! /* Просьба использовать кнопку Edit для ответа нескольким игрокам одновременно. Посты соеденил - ssorion */
_________________ ИО МИДа альянса BW 322147158
Если мы к Вам летим, то у Вас либо есть нефть, либо плохо с демократией, либо к Вам летят американцы, и мы должны опередить их!
... и вот темными темными ночами, эта могила открывается, и зловещие мертвецы расходятся грабить и убивать разную живность, волков, уток, и прочую деликатесность.. уууаааа....
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей