Ну не скажи ведь вы держитесь не на одном лидере у вас их несколько и есть замена одного другим, так и во многих других аллах есть основа в которую входит 3-7 человек которые держат весь ал, как и везде есть начальство и подчиненные.
хм... приятно, черт возьми, но... эээ... у нас была КОММАНДА - поэтому Эквы остались, и не я один создавал альянс, поэтому мой уход его не разрушил...
я безумно благодарен соратникам по игре - это было классное время...
что касается управления, то... как ни странно, эта игра отличный тренинг по менеджменту. На работе легче управлять людьми, потому что ты платишь им деньги или они ниже тебя по иерархии, т.е. ты имеешь рычаги воздействия на них... А в игре... когда тебя еще большинство никогда в глаза не видели, да еще в свободное от безделья время, да еще и приказы выполнять, улаживать конфликты людей разных возрастов и мировозрений... и национальностей, кстати...
заставить игрока отдавать то, что он своими реальными деньгами (за инет и потраченное время) накопил\настроил...
мдя...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей