Текущее время: Сб авг 02, 2025 23:41

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 48 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Поддерживаете Вы эту инициативу?
Нет, я не хочу помогать новичкам 44%  44%  [ 7 ]
Мне все равно 56%  56%  [ 9 ]
Всего голосов: 16
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2007 7:17 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

С одной стороны, идея чем-то хороша, можно и помочь.

Но с другой стороны, действительно то, что достаётся на шару абсолютно не ценится. Ну получат они там чемоданов, артов или чего там ещё, но если они не умеют этим пользоваться, если будут ждать этой помощи вместо полноценного собственного развития - нафиг это нужно.

Имхо, нужно обеспечить нормальную информационную поддержку - в первую очередь.
И помогать конкретным новичкам, вливающимся в конкретный ал. Я могу обеспечить поддержку своих соаловцев, а потенциальных противников? Имхо, глупо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2007 7:58 

Идея не совсем удачная и в принципе ни чего не решает:
1. Как дойдет до дела , то думаю мало кто чем поделиться, ибо даже в альянсе и то мало кто помогает новичкам ...
2. Пусть даже я как новичок получу чумы и что то еще, дык сяс на каждого у кого рейт меньше 500 к , да если ты еще и нейтрал,летают по 2-10 грабилок в сутки на каждую соту , и чем тут чумы помогут .. И в течении месяца их занулят ...,как не прячь, и кстати многие из тех кто подписался уже за .
3. Ну дали чумы , еще что то , пусть они выжили , пусть настроишь ты за год 1 лям второго левела, причем не без усилий, ..и в один прекрасный миг , за 3-4 часа спокойного сна останется у тебя 50 к , и соберешь ты вещи , и пойдешь спокойно ты в реал , и будешь искать что то реальное...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2007 7:59 

PS Говорю не просто так
в свое время уже играл в этот проект и прошел пару раз полное нуление .. потом год не играл .. недавно опять вернулся. и на данный момент можно считать новичком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2007 9:22 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

и я был новичком, и меня имели, и ничего жив!!! скока лет уже в игре, но либо я тупой, либо... Ну введите вы ещё одну колонию в игру и проблема решена, новичкам (кто хоть чуть проникся) будет наш мир соблазнительнее чем щас. А то меня уже подмывает бросить игру изза этого, да жаль 4 лет игры

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2007 11:57 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

не могу не согласиться с Freeway1.

Вы хотите новичков и побольше? как можно делить то, чего мало? да и зачем? логичнее сделать так, что бы этого мало стало много. а вот для этого вроде как ничего и не делается.

новичкам может и надо дать стартовый капитал, не знаю....

меня другое интересует: сколько у Земляка акций Сферы? нельзя же на голом энтузиазме пытаться оживить Ворон.........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2007 16:07 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Проблема многогранна. Реклама сферы в интернете это отдельный вопрос. Сейчас мы обсуждаем рекламу сферы Ворона внутри проэкта.
Цитата:
новичкам может и надо дать стартовый капитал, не знаю....
На старте ценна любая помощь. Дайте человеку 5-10 крупных/больших сотиков и он сможет гораздо быстрее влиться в ряды крепких сферных середнячков. На счёт армии на мой взгляд всётаки что легко даётся, то и легко уходит.
Цитата:
меня другое интересует: сколько у Земляка акций Сферы? нельзя же на голом энтузиазме пытаться оживить Ворон.........
Пустобрёшные домыслы. Не стоит читать через строчку и при этом искать смысл между строк. Земляк озвучил идею, которую выдвинули и поддержали игроки не с самых последних страниц сферы.

Заголовок сообщения: Всем привет от тринадцатых!
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2007 18:30 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Считаю, что лучше было бы помогать новичкам в развитии сот, чтобы они немного быстрее "созревали" (как вариант - ускорить постройку зданий, может быть стоит не давать им артов, а увеличить вероятность нахождения их археологами... и так далее и в том же духе). Если дать им что-то просто так, то толка не будет!

Я в игре очень давно, разных игроков повидать успел... уходят как новички, так и старички... и удержать кого либо не легко! :twisted:

P.S. Предлогаю чаще устраивать квесты! И желательно такие, чтобы выполнить их могли не только старички, но и новички!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2007 21:52 
Командир соты
Командир соты

я за №1, но это не спасёт ворон , добавте обещаную колонию и объедените миры, вот тогда и начнется ЖАРА............

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2007 22:49 
Властитель кольцевого мира

+1 к Фривею новичками все были...и кто помагал? все сами если хотели щитали и разбирались...а не приходили на всё готовое,какой смысл? прийти на готовое войско послав его... :lol: ап стену убить и сказать тупая игра ЛА или Вов рулит :roll:
зачем тогда академки альянсам? если они не могут обучить и расказать новичкам что к чему :shock: :?

Вы нас ненавидите ? Мы старались!8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2007 22:51 

а ещо,давайте Я зарегюсь под разными никами на тере и через 2 недели вы мне на вороне скитнетесь войском :lol: :lol:

Вы нас ненавидите ? Мы старались!8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2007 0:05 
Хранитель
Хранитель

По поводу акций, хотел бы я что-то иметь, может тогда на что-то мог бы влиять, а так считайте что мой оклад в месяц = стоимости према за 1 месяц... не большой оклад...

Далее, запуститься ли реально этот проект - запуститься, ибо в массы вышел не с голой идеей, а с конкретной поддержкой со тораны тех же игроков, как и Вы все...

Говорите все равно занулят, ну если не играть, то занулят... Нельзя приводить игроков на все готовое, что такое пару к чемов... 1-2 грабли максимум, разве это много, нет, а новичку уже какой-то страт...

Честно, готов говорить много, но настроение нето... есть администрация, а есть игроки, есть просто инициативная группа... что-то можно сделать самим, что-то только админам, так может стоит попытаться сделать уже самим коль админы такие плохие...

А вообще грустно, вот никто из Вас не задумывался кто эту игру раньше делал интересней? а именно игроки, раньше было больше альтруистов, людей готовых просто чем-то помогать проекту, были оруженосци, ГМ, дизайнеры, модеры и т.д. и т.п. а сейчас? в модеры хотят и в ДВ, а остальное пусть делает кто-то другой... Всегда этот проект делали игроки, которые показав на что они способны получади от админов поле деятельности и тогда багов было больше, решений было меньше, но всем нравилось, все играли...
Я не забываю постоянно просить, выбивать у Дады то что может сделать только админы, но я не могу это сделать сам, следовательно остается как и Вам только ждать, но есть те вопросы где игроки могут своими силами предложить решения проблемы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2007 8:00 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Помогать конечно нужно, но для того чтоб помогать новичкам нужны сами новички.
А какую изюминку мир Ворон может предложить, что бы пошли именно на него? Изюминка у Ворона одна--это ее отсутствие. Орион хвастается своей древностью, Кассандра-драйвом, Феникс и Пегас-3мя колониями, Эридан аж 4мя,Стрелец-склоками и апкипом. А вот чем может похвастаться Ворон? Пожалуй только тем,что на Вороне больше всего мультов.
Будет 3я колония, глядишь и больше новичков пойдет и станет возможен переезд с Пегаса и Феникса к нам.

жена Werlena, сын MOZILKIN

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2007 8:22 

Давайте для начала просто постараемся привлечь людей в сферу. Тогда и на Вороне в том числе станет жить интереснее.

Как привлекать? Да хотя бы на форумах рассказывать. Люди заинтересуются и придут в проект. Темы поддерживать надо. Я начал, но без других игроков это бесполезно,

Так что вот вам ссылки, если хотите помочь, включайтесь в диалог:
http://e-izhevsk.ru/index.php?showtopic=3789
http://forum.e-kirov.ru/index.php?s=7d1 ... topic=3580
http://forum.yoladom.ru/index.php?showforum=21

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2007 17:55 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Помогать конечно нужно, но для того чтоб помогать новичкам нужны сами новички.
А какую изюминку мир Ворон может предложить, что бы пошли именно на него? Изюминка у Ворона одна--это ее отсутствие.
Во-во, я ж про это, чем трепаться по форумам, мозгами подумать админам не мешало бы.

ДАЁШЬ ЕЩЁ КОЛОНИЮ, А ЛУЧШЕ 2 (ДВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2007 18:34 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

там где упоминают 3 колонию я всегда пишу

+1

и эта темка не исключение 8)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 48 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00