ну вот форум починили а нихто не флудит
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
кстати кассандра доказала что флуд может быть рандомным
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
Цитата:
Я так понимаю идея умерла?
Ты прав одни флудерасты
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Цитата:
Цитата:
Я так понимаю идея умерла?
Ты прав одни флудерасты
wrs можно тебя назыать по беспределу цоконый к ы \\
Выходит цоконый к ы и орет: *Ты прав одни флудерасты мЛЛЛЯЯЯЯ!*
Прокатилось *не все.. ждём второй волны...*
В этот момент выскакивает одноногий пират с топором и отрубаем башку цоконому к ы
при этом орет *крутота!*
Все долго ржут над головой цоконый к ы и делают из нее пепельницу.
ПОтому что вовремя! ВО ВРЕМЯ !!! ПРИШЛИ И СКАЗАЛИ *Ты знаеш... насчет того что 20кило *
Ну а потом они вее куда то уехали и ... цензировано ...
[b]Nemesis On Andromeda[/b]
Последний раз редактировалось going_out Пн окт 15, 2007 0:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость