Помоему ... цензировано ... какая-то получается
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
2Santorio: пасс я не забыл. Стёртый акк мне просто не восстановили. Да и вараном наигрался, захотелось псом попробовать.
2все:После того как в среду поступили возражения против кандидатуры Алекслича, при чём не только от Ведуна, пришлось провести переговоры с рядом заинтересованных лиц. В итоге обязанности координатора взял на себя DaerTawar (глава Ордена Лотоса [LOTOS]). Думаю его кандидатура устроит всех по следующим соображениям. Поскольку политическая линия Лотоса сейчас не склоняется к какой-либо коалиции, а Лотос как и Охотники является закрытым сообществом куда без рекомендации просто так "с улицы" не принимают, то нет повода для подозрения в политическом влиянии на новичков. В этом плане он смотрится даже более подходяще чем я, поскольку мой взгляд на политическую ситуацию Ворона не является нейтральным.
Это решение было принято утром в четверг, но я не успел довести его до сведения общественности, поскольку из-за похорон тестя не был в сети несколько суток и добрался до форума только сейчас.
_________________ Star Knights => HUNTERS
"Убил политкорректность в себе, убей политкорректность в другом!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей