Ласт абсолютно прав, на кассандре уже давно есть третья колония, у нас ее только обещают, каким образом будет совмещение? У них уберут одну колонию или нам добавят? Если нам добавят то дайте хоть пару месяцев ее обустроить... да и разница в развитии наших миров большая
Пока против
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Насколько я знаю на Кассандре третьей колонии нет, есть на Орионе и на Фениксе из близких к нам миров.
Сори, бес попутал
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Эффективнее было бы сделать разные миры по геймплею и с другими особенностям и дать возможность свободного переезда между этими мирами всем желающим. Чтоб любители драйва съезжались в один мир, любители АА бонусов в другой, а любители кормушек в третий.
Не вижу смысла отделять любителей добывать от любителей грабить у добывателей. ИМХО
Согласен, что серваки могут наломать радость от игры на некоторое время, согласен, что 3 колония может нам несветить ... Но господа, сколько мы уже ждём эту колонию!!! так и будем дальше её ждать???? ну были баги при слиянии - их же исправили!!
За !!! со всеми возможными недостатками, все равно ЗА !!! устал ждать улучшений, готов принять хоть какие-то изменения, а там видно будет...
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Сделайте сначала третью колонию, а там и про слияние поговорим... с фениксом А то что мертвому припарка.
Как что полезное - так по два года ждать, а как слияние глюков - так всегда пожалуйста. Баги исправляйте и интерфейс менее идиотским сделать надо в некоторых местах.
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя