Пологаю надо поднять вопрос о Ёлках. Раз я не один такой. и нас много. То не хай пусть вновь запускают! Что за обдележка то? за пре плати...на елки смотри... у кого там во что превратилось пойди разбери!
Я за скандал. Но для меня елки не самая больная тема. Если уж скандалить то я бы предпочел по поводу объединениями с другими мирами или еще чем-нибудь масштабным... Помните старый бородато-боянный анекдот?
В школе, первого сентября на уроке школьники обмениваются впечатлениями о прошедшем лете.
Маша: Представляешь, зелетела. Даже не знаю от кого. Что теперь делать ума не приложу... (((
Вовочка: Да-а-а... А я вот сифилис подцепил... даже не знаю на ком. В поликлинику идти - предкам стукнут.
Учительница заметила что не слушают, разговаривают, подкрадлась:
- Вовочка, сколько будет шестью шесть?
- Тридцать шесть, Мариванна, мне бы ваши проблемы....
Это я к тому что завидую тем у кого главные проблемы - куда деть елки.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
В дополнения к Птаху еще один боянчик в тему:
Мужик с женой разводится. Судья:
- Расскажите основную пречину, из-за которой вы разводитесь с женой.
Мужик:
- Да зануда она.
Судья:
- Как это?
Мужик:
- Ну представляете, 1 мая, солнышко светит, праздники, стоишь перед окном смотришь на все это и сердце радуется. А она ходит за спиной и нудит: - Выкинь елку, выкинь елку.
елка без шишек... пустоцветка
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
а у нас тут своя малая лениградская симфония
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей