2Chopin - Где брать ресы игроку, у которого более 200 заводов??? или вывозить с врага или выращивать на других акках. А если развитие - это только прокачать науку, то тогда не только война, тогда ваще всё по барабану...
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Цитата:
интересная идея, было бы неплохо, если бы сделали возможность десанта на Орион можно было бы малыша там обидеть
О ! я рад што ты живой дуй к нам , у меня для тебя лично есть стек ... даже 3 стека ... я не по этим делам но любителей найду для тебя (стек- палка англ.)
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
интересная идея, было бы неплохо, если бы сделали возможность десанта на Орион можно было бы малыша там обидеть
О ! я рад што ты живой дуй к нам , у меня для тебя лично есть стек ... даже 3 стека ... я не по этим делам но любителей найду для тебя (стек- палка англ.)
думаю, я скоро появлюсь на Орионе мне уже порядком надоела игра, и перед тем, как уйти из проекта, я обязательно заеду в ваш мир, в который друзья меня давно зовут. Пока на Вороне весело и я жду события, которое покажет, что мне уже пора
_________________ РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР!
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/soldier_book/foto/i-3.jpg[/img]
Цитата:
думаю, я скоро появлюсь на Орионе мне уже порядком надоела игра, и перед тем, как уйти из проекта, я обязательно заеду в ваш мир, в который друзья меня давно зовут. Пока на Вороне весело и я жду события, которое покажет, что мне уже пора
Жду тебя милчеловек, события не жди , прилетишь голый будет скучно .
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей