Ребятки а вы случайне незабыли как тема называется? С подобными беседаи вам надо или в логовницу или в дискуссии. Напомню на всякий случай что это тема приветстия нового модера.
_________________ [color=darkblue][size=150] Мы посылаем, нас посылают. Сколько енергии зря пропадает. (с) [/size] [/color]
вот мы и приветсвуем его)))каждый по своему)))чтобы он не расслаблялси и сразу в бой) ..тоесть в работу...основная работа модера это флудеры ...так что все почти отметились и теперь он будет полностью информирован...за кем наблюдать так что от нас только помощь))
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
вот мы и приветсвуем его)))каждый по своему)))чтобы он не расслаблялси и сразу в бой) ..тоесть в работу...основная работа модера это флудеры ...так что все почти отметились и теперь он будет полностью информирован...за кем наблюдать так что от нас только помощь))
перефразирую, "устами Lenusichka глаголет истина". как раз сижу и смотрю, что да как тут.
Цитата:
Уж не Гена ли тебя зовут? Вопрос дальше, а где Чебуратор?
неее, точно не Гена. а Чебуратор мой среди Вас, он меня сюда и заманил, грит весело у Вас тут. и я с ним согласен пока.
Цитата:
И это по фашим меркам форс? боюсь вас на нас не хватит.
я тебе по секрету скажу, только ты никому не говори у мну еще столько же в закромах стоит форса. так что думаю должно хватить. только надо чтоб он не в моих руках был, а то будет также, только ноликов больше..
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
приветствую на Вороне...
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей