Всем большое спасибо за поздравления Очень рады, что кого-то интересуем, и ещё приятнее, что нас помнят
dr_earl, конечно, свяжемся с тобой
pcv77, спасибо конечно за такую оценку моей персоны но на мой взгляд, мои приходы и уходы не особо влияют на жизнь Лотоса, и составляй бы историю я, не внёс бы в неё никакой даты моего ухода
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
Герцог, мой друг, ты не составляешь историю, ты - её созидаешь! Посему нестоит скромничать, слава Ордена во многом принадлежит тебе. ( Но не будем забывать и многих героев)
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Поздравляю, не каждый альянс может похвастаться такой историей... и нас остается все меньше и меньше...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
примите и мои поздравления!!!
и, хоть почти с самого начала моей игры мы были по разные стороны "баррикад" это было связано не с личными заморочками, а с агрессивной политикой вашего Ордена, ей богу без вас вас игра былабы гораздо мение интересней!!!
РЕСПЕКТ за возрождение ЛОТОСА, может снова станет играть весело)))
удачи!!!!
И с меня поздравления!) Мои первые посты на форуме были посвящены как раз альянсам ЛОТОС и уже канувшему в Лету ФАНу.... Тогда и с Герцогом первый раз на форуме пересеклась)......
Удачи вам! Веселой и интересной игры! Поменьше вредных вражин, а побольше доходных полетов!)
pcv77, спасибо большое, ага, бесчисленное множество героев, всех никогда и не получиться перечислить... Гамаюн, наша первая леди, ФайрБалл - как там было, человек пароход? Это, потрясающий был МИД, Фсоегг, если не привильно ник, то уж извините, самые лучший, за всю мою память, ПРщик в истории Сферы Судьбы, Хомо_Супериор, тоже замечательный МИД, Арбалет - потрясающий руководитель Академии Ордена, последние двое к счастью и ныне здравствуют, только к сожалению не в Ордене, Реллас, Абордаж, Паладя, Лузерака, Чертёнок и все все все, прошу не обижайтесь, я тут вспоминал тех, кто в истории 4 летней давности, вы все - это новешая история Ордена, и были с ним подольше меня, так что вы точно не история
Barbidol, спасибо, BFG то уже отметило 4 летний юбилей мне кажеться?
K_A_A, Lust - спасибо! Вы лучшие, ровесники мы или нет Сферы Скорпиона, но сохранить и приумножить силы своего альянса, из всей Сферы Скорпиона, смогли только вы и Арбалет, Орден же теперь востонавливается занова.
WZombie, спасибо большое, всему своё время.
aivamar, спасибо!
Juvenalia, спасибо большое! Я помню, что животное исключительно мирное, и не на кого не летаю хе хе
dimman, спасибо большое! исправим историю Спишимся с тобой, ты вернулся в игру ведь?
А теперь могу ещё пару слов добавить от себя, стукнуло нынче мне 5 лет игрового стажа Огромное спасибо Ориону, за замечательную игру, и основы всего, что я умею, интересно жив ли кто-то из ВПБ малых и средних альянсов НОВА Также огромные благодарности Персею, в особенности БФГ, за все мои боевые навыки, хотя конечно они уже устарели, но уроки не проходят даром И само собой Скорпу, это самый лучший мир, если бы остался я на Ори, или Персее, то давно бы бросил игру и не вспоминал о ней, столько удовольсвтия и приятных впечатлений никогда не было, ни в одном из миров, как в Скорпионе! Воть! Всем спасибо за совместную пятилетку, пусть даже и с перерывами, продолжаем играть
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
От всего ныне канувшего в лету альянса FAN Салют ЛОТОСу) Мощный альянс. Помню всё у нас в ФАНе было хорошо, псы и вороны были мощные а вот лис было маорвато, только 3 было нас, а основная сила как мне помнится была у ЛОТОСа на Лиенсорде, у релласа и компании кажись. Вообщем во всех войнах меня всё подразделение Лотоса на лиенсорде меня мягко говоря мутузило и колошматило Но всё изменилось, теперь я хоть пока и виртуально с вами. Лотос - Виват
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 42 гостя