Возможности такой не будет - их пририсуют паравозиком к Ворону - в конце туннеля. Так что поначалу Ворон будет отдельно, Кася - отдельно. Ну а потом на домашках пойдет естественная диффузия - благодаря опции бесплатного переезда Ну или кто захочет пропдатить переезд колонии - тогда и Мельс начнет перемешиваться...
не поедем мы к вам и вы к нам не поедите ... просто создадут новый мир .... и ещё
"....сделать чет типа одного ала..." не делаем,а то ты сразу в штаны наложишь от страха
это он мОжет...
кстате он и на Касе есть,подсказать координаты?
пс: новый мир создавать не будут,а вас прилепят к нам походу,был такой опрос ранее "согласны ли вы на вариант предложеный администрацией..."
..... меньше пишешь, умнее кажешься...
2kwakun, если будет возможность выбирать адреса в новой сфере, то подселяйся поближе ко мне, ........ !!!
ДК 30.1.2 aivamar
чего? действительно?
а вот только мне красные точечки мерещутся или уже всем...?
так и не понел конешно что ты хотел сказать этим, видимо повторять прийдётся,ато воняет чот снова,картинку надеюсь ненада показывать? чтоб понимать было легче
Ну и толку что к тебе подселятся,ну збреют тебе 8 лярдов как в прошлый раз напинали и толку? всё равно есчё выделят...
повторяю!!! ....... меньше пишешь, умнее кажешься...
2kwakun, если будет возможность выбирать адреса в новой сфере, то подселяйся поближе ко мне, ......
зы...а кто сбривать будет? ты? был у тебя шанс, но ты им не воспользовался, такчто иди туда, откуда вылез
Чтож за разговоры то? Ведите оба себя прилично!
А кассу к нам точно прилепят, просто немного границу колец раздвинут и все! Ну еще мертвяков почистят!
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
я вообще не понимаю смысл вливания! Ворон просто раздуют! На каждое кольцо дополнительно добавят комплексы! Т.Е. было на Мелсе:1-1200 комплексов, теперь просто добавят еще 1200 комплексов, причем в начале Мелса будут бывшие Воронцы, а в конце все с Кассы...
Увеличится только время обновления и дауна из-за большего количества игроков!
_________________ Ворон - строитель BFG
Змей - NWO
"Ресы ничто, а армии не вечны. Главное - желание играть в эту игру - оно либо есть, либо нет." nbyl
2all дану,я недумаю что админы настолько глупы и невидят общей картины после слияния... полюбому толи сожмут нас,толи время полёта уменьшать буду, вращение могут включить... Есть масса способов наврядли они будут сидеть сложа руки
Цитата:
зы...а кто сбривать будет? ты? был у тебя шанс, но ты им не воспользовался, такчто иди туда, откуда вылез
в логе увидешь кто будет...
у меня был шанс залететь на вас обоих и ты это прекрасно знаеш,ну если ты и здесь неведаеш то скажу в паре слов : твой сокомплесник был более инициативен и проворен,что в последующем он и доказал нехилым логом со Змея...
Поэтому то что это был не я ранее, можш поблагодарить именно его,т.к. он представлял опаску. А ты такс...банный лист Но в итоге ты то и вовсе на мельс слинял...
про заслуги своего соседа я знаю...войско перемещаю так, как считаю нужным...
вот ты у фривея спроси, какое войско я держал на 4,1036,2(после нуления 500кк форсу)...и ничего...слинял фривей от туда, а не я! если боишься лететь, тогда не надо рассуждать на эту тему!!!
зы...ну что там со слиянием? когда одмины сферовские нам кассу пририсуют?
Господа, зачем вы все тут ругаетесь? Миры ещё не слили, а вы обещаете друг друга нулить, может давайте жить долго и счастливо в мире? Не пугайте товарищей с Кассандры, нетакие мы и злые, будем рады всех принять.
А мир, уверен сожмут, или он сам сожмёться со временем, иначе на самом деле никакого смысла в объединении не будет, если на мельсе будет 2400 комплексов, бррр жуть, не представляю такого, по мне 1200 которые сейчас там, и то очень много.
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
Как вариант для админов:
убрать пустые комплексы мельса у Кассандры и Ворона и затем стыковать - получатся примерно теже 1200 комплексов
Ну а что касается перемешивания, то можно после этого рендомно перемешать целиком комплексы местами и дать время на бесплатные переезды
Даже если не будет перемешивания, то активные полюбому переедут в горячие места, если дать это сделать бесплатно, а неактивные... ну останутся на перефирии, что тут страшного - от них все равно драйву и так нет главное не мешать, а всячески способствовать активным
про заслуги своего соседа я знаю...войско перемещаю так, как считаю нужным...
вот ты у фривея спроси, какое войско я держал на 4,1036,2(после нуления 500кк форсу)...и ничего...слинял фривей от туда, а не я! если боишься лететь, тогда не надо рассуждать на эту тему!!!
зы...ну что там со слиянием? когда одмины сферовские нам кассу пририсуют?
а зачем там Фривею более там оставатся,работа была выполнена ведь в гостях хорошо а дома лутше темболее какой бы это неожиданной атакой было после того как ты его ждёш...? ))
я не боюсь летать, но летать когда твои шансы на залёт даже не 50% а все 80% ато и выше...нуу извините на такие панты вестись меня БФГ ещё в "молодости" отбило
Цитата:
может давайте жить долго и счастливо в мире?
это же так скучно... а если ещё и взять в расчёт что существует tetyaasya то это становится невозможным.
А мир, уверен сожмут, или он сам сожмёться со временем, иначе на самом деле никакого смысла в объединении не будет, если на мельсе будет 2400 комплексов, бррр жуть, не представляю такого, по мне 1200 которые сейчас там, и то очень много.
Вообще-то у нас 1300 комплексов.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей