|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
DaerTawar
|
|
| Не в сети |
| Дисциплинарное ведомство |
 |
 |
|
Да не правда  не бросят нас так, на произвол судьбы, они наверно просто незаметили, что случайно расформировали все альянсы Ворона 
kmss, вам то чего волноваться? 10 человек собрать, тем более по телефонам это 15 минутное дело  ) вот у меня будет некоторая проблема с гвардией в 100 товарищей  Да и ЛСА, БФГ столкнутся с некоторыми трудностями 
Zemliak, а можно вопрос? что будет с альянсами? А то я на всякий случай название забронировал, может нужно расформировать?
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kmss
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Да не правда  не бросят нас так, на произвол судьбы, они наверно просто незаметили, что случайно расформировали все альянсы Ворона 
kmss, вам то чего волноваться? 10 человек собрать, тем более по телефонам это 15 минутное дело  ) вот у меня будет некоторая проблема с гвардией в 100 товарищей  Да и ЛСА, БФГ столкнутся с некоторыми трудностями 
Zemliak, а можно вопрос? что будет с альянсами? А то я на всякий случай название забронировал, может нужно расформировать?
Да ал собрать- ерунда , а вот комплы востановить тут уже похуже дело обстоит
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dumlin
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
и еще небольшая кайфушка для нас .. с домашки до мельса 24 часа лета... нет слов, повезло нам
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |