Да не правда не бросят нас так, на произвол судьбы, они наверно просто незаметили, что случайно расформировали все альянсы Ворона
kmss, вам то чего волноваться? 10 человек собрать, тем более по телефонам это 15 минутное дело ) вот у меня будет некоторая проблема с гвардией в 100 товарищей Да и ЛСА, БФГ столкнутся с некоторыми трудностями
Zemliak, а можно вопрос? что будет с альянсами? А то я на всякий случай название забронировал, может нужно расформировать?
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
Да не правда не бросят нас так, на произвол судьбы, они наверно просто незаметили, что случайно расформировали все альянсы Ворона
kmss, вам то чего волноваться? 10 человек собрать, тем более по телефонам это 15 минутное дело ) вот у меня будет некоторая проблема с гвардией в 100 товарищей Да и ЛСА, БФГ столкнутся с некоторыми трудностями
Zemliak, а можно вопрос? что будет с альянсами? А то я на всякий случай название забронировал, может нужно расформировать?
Да ал собрать- ерунда , а вот комплы востановить тут уже похуже дело обстоит
Да всё исправят, ведь не бросят нас собирать альянсы, кто в режиме отпуска, кто в простом отпуске, что ещё будут делать люди с мега сборками без ал бонусов, пока альянсы собираются, так что как перевезли, так и соберут нас назад
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
Прикольно) если админы не решат все эти вопросы то большенство альянсов смогут недосчитаться своих мемберов. Особенно мелкие мертвые алы. А с чего тогда вывозить будем? Комплы... весело. Тут вообще сказать больше нечего - админы как всегда просто плюнули в лицо.
Ворону надо 2 переезда по мельсу. ОДНОЗНАЧНО.
Вопрос: почему мои колонии до того находившиеся на РАЗНЫХ комплах оказались в одном?
Почему с домахи на колонию ресам лететь БОЛЬШЕ 24 часов? Вы что издеваетесь? Давайте еще пару дней. тогда активизация сферы будет ого-го! МЕГА АКТИВНАЯ сфера будет.
Вошли туда 4 человека. А теперь пишет что войти нельзя - пас не подходит и даже главу альянса не выбивает. Админы = этот вопрос надо решать и срочно... мой вам совет поторопиться. иначе бунт буде скоро - а дальше и вообще откажемся от приезда Касси к нам.
Вопрос №2: почему строить можно 4 здания а не 5 одновременно? Откуда такие настройки? Кто к кому приехал? Вы просто КИНУЛИ через плечо активную сферу. вам плевать? Скоро станет плевать нам на этот проект.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя