_________________ За свои действия вне ала отвечаю САМ!!!
Разбирайтесь со мной!!!
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/animal/27012005_1_27_06_9_0_1_Hc8e3f0e0fe-20e220f1-f4e5f0f3-20f3e6e5-__.gif[/img][/url]
лучше уж голосовалка была бы для нейтралов - да с малым рейтом..
для бойцов ТОП алов, да к тому-же если вспомнить, скока какашек кидалось по поводу чесности некоторых боев.....
я воздержусь ваще))))
(прошу без обид, это не касается всех претендентов, и тем более всех, кто летае, просто мое личное мнение)
лучше уж голосовалка была бы для нейтралов - да с малым рейтом..
для бойцов ТОП алов, да к тому-же если вспомнить, скока какашек кидалось по поводу чесности некоторых боев.....
я воздержусь ваще))))
(прошу без обид, это не касается всех претендентов, и тем более всех, кто летае, просто мое личное мнение)
Вот тото я грил в теме ниже про это)) дабы алы в голосовании не соревновались кто больше своих на форум выгонит дабы кликнули за свой али или знакомого
Гы))) особенно прикольно выглядят посты вот этих господ: MGN и peetbull особенно если учесть что соты их мертвы... а по кол-ву постов до этого... ну короче лучше бы их не "оживляли"
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Гы))) особенно прикольно выглядят посты вот этих господ: MGN и peetbull особенно если учесть что соты их мертвы... а по кол-ву постов до этого... ну короче лучше бы их не "оживляли"
А ты напиши в ДС пусть проверят)))) Мужчина должен не лялякать как девки, а отвечать за то что говорят))) давай на спор - если они не мульты(что ты и подразумеваешь) ты отдаешь мне Весь свой форс. Если они мульты то я Тебе отдаю весь форс. Идет? хоть раз ответьте за свои слова)))) не подобайся Barbidol говорунам... вроде нормальный человек...
_________________ CETERUM CENSEO,CARTHAGINEM ESSE DELENDAM! Глава альянса AETERNUS [VIVO]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя