Текущее время: Пн июл 28, 2025 0:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 270 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1318 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 12:00 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

а стабфонд ещё не разворовали? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 12:02 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Самое смешное во всем этом, что из всех ядерных держав только США поспользовались ядерным оружием...

Теперь про Третью Мировую: прочитал пару лет где-то про то как она начнется, и самое обидное что все развивается по этому сценарию:
1. Нападение на Ирак
2. Нападение на Иран
3. Глобальная пиар-компания против России в США.
4. Нападение на Россию.

В принципе сами американцы не хотят Третьей Мировой войны. Вот тут-то и все встает на свои места. Я имею те системы ПРО которые хотят построить американцы. Эти системы не спасут от массированного ядерного удара из России, но они спасают против ответного ядерного удара после атаки США. Т.е. сначала США наносят ядерный удар по России, после этого у России останется не более 10% от всех ракет, которые потом сбиваются системами ПРО.

Грусно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 12:12 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

А насчёт ближнего востока - неужели ты отрицаешь, что Россия поддерживает террористические исламистские режимы? Просто ответь да или нет.

Из твоих слов получается: мы конечно срём в кастрюлю с супом, но не так много, как говорят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 12:16 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Самое смешное во всем этом, что из всех ядерных держав только США поспользовались ядерным оружием...

Теперь про Третью Мировую: прочитал пару лет где-то про то как она начнется, и самое обидное что все развивается по этому сценарию:
1. Нападение на Ирак
2. Нападение на Иран
3. Глобальная пиар-компания против России в США.
4. Нападение на Россию.

...

Грусно...
...Параноя...
Действительно грустно.
По вашему на нашем синем шарике полюбому россия с америкой должны передраться и кто-то должен сдохнуть а кто-то победить, чтобы наконец зажили мирно и счастливо

ПС
Берём открываем Оруэла, читаем 1984, осознаём и стараемся жить дружно и счастливо, без абоюдных наездов.

Последний раз редактировалось Anti666 Вт мар 13, 2007 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 12:16 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Действительно, чего вдруг США так засуетились??? Ну подумаешь Президент Ирана, страны без 5 минут с ядерным оружием, заявляет что сотрёт Израиль с лица земли, подумаешь ерунда какая... А США сволочи, конечно сволочи, что своего союзника хотят защитить, вечно везде они лезут...
И вот к чему все это? Ты хоть сам понял что сказал? Это президент Ирана молча распахивает чужие земли под прикрытием США попирая все законы и правила? Израилю станет легче, если со дня на день у него появится еще один реально действующий враг? Вам террористов мало в стране?

Есть реальный факт - пока в мире еще никто не решился применить ядерное оружие (кстати - за исключением США, которые вовсю хреначат снаряды с обедненным ураном). И ставлю голову - Иран первым не станет, хоть с бомбой хоть без. По нескольким причинам - во первых ядерное оружие всегда было и остается оружием сдерживания, но никак не нападения - дорого, а эффект не так очевиден как кажется. А во вторых - и это важнее, на карту милок глянь. Ирану проще будет у себя в столице бомбу взорвать. Эффект тот же будет (и израилю кранты и ирану - и еще половине региона), а на доставку заряда тратиться не придется. Тут ваще без разницы где взрывать - или в иране или в израиле.

Я не буду раскрывать мыслю, что с моей точки зрения не совсем очевидно, кто там агрессор в палестино-израильском конфликте и что тот же израиль далеко не сильнейшая сторона в этой теме, что и продемонстрировали тут недавно. Суть вот в чем - будь я руководителем страны в том регионе - из одного места бы вылез, но пару бомбочек бы приимел. Я уж не говорю о том, что с какого перепугу израилю можно ядерку иметь, а остальным нет?

Суть вот в чем. Я понимаю эмоции сторон, но надо читать мой пост так, как он написан, а не как хочется защитникам США и их крайне агрессивной политики.

Суть в том, что я не пытаюсь сказать, что политика России лучше или хуже (хотя с моей точки зрения - намного миролюбивее, чем у той же США). Опять же - я категорически не пытаюсь оправдать режимы стран типа Ирака и Ирана (хотя стоит ли напомнить, что в Иране правительство США в свое время поставлено?). Речь о том, что политика США лишь подстегивает и без того агрессивные режимы к активным действиям, что категорически не есть гуд. Вообще - сколько еще надо разбомбить стран (как югославию, афганистан, ирак) что бы все поняли (и защитники США в том числе), что бомбы категорически не решают вопросов. И это не пафосные слова, а реальные факты. Вы там в Израиле боитесь мобм Ирана? посмотрите лучше на Ирак, откуда вот-вот полезет - и это реальность, а не теоретическая возможность.....америка уже не сдерживает там ситуацию, а скоро еще и войска выведут, что бы там клоун Буш не пыжился..... и вот когда полезет - достанется всем. И Израилю, и США и Росии - всем достанется. Там народ без башни и без принципов....
Цитата:
Россия ведёт себя как *****. Она сама разжигает всё это Г на ближнем востоке а) чтобы продавать туда оружие б) чтобы не падали цены на нефть.
Хорошая земля, нехорошее ГБшное государство.

И хватит америкосов поносить, они хоть живут как люди. А то у нас вечно так, сами ничего не можем, только других хаять.

ProT
Россия ведет себя намано. Прозрачно и миролюбиво. Оружие продавать? Интересно, вообще-то США на 1 месте по продаже оружия и делает в этом плане Россию в 2-3 раза. Интересно - кому это они так продают? Израиль что ли затаривается как весь остальной мир вместе взятый? Сомневаюсь.....

Цены на нефть? Ты вообще о чем? Америке выгодны высокие цены на нефть не меньше чем России. Во первых - от цен страдает преимущественно Европа, а не США, у которой свои запасы даже не разрабатываются за ненадобностью. Тебе пояснить почему США очень нужно, что бы в европе проблемы были экономические? Или ты полагаешь, что высокий курс Евро к доллару - это показатель сильной экономики Европы, а не наличия кризиса?

Америкосы - живут как люди? Или процентов 10% америкосов как люди, а остальные в хибарах и землянках и даже в школе не учатся? Или чернокожее население и 30-40 процентов белого - это не америкосы? Ты бы хоть ознакомился с официальными статистиками самой США по социальном слоям общества и меньше фильмы смотрел. Там расслоение социальное, еще хуже чем в России.
Цитата:
Неужели не понятно, что продавая оружие фанатикам и принимая у себя глав международно признанной теppористической организации, после которой они радостно заявляют, что выработали с Россией единую позицию и не получают никакого опровержения этого с нашей стороны, всё это - не к миру приводит.

А косвенным доказательством является хотя бы недавний полёт спецкора Комерсанта Ивана Сафронова с 5ого этажа, собиравшегося писать об этом.
Забавно. Ничего страшного, что Закаев (так вроде) - официально признанный пособник Басаева в англии живет и выдавать его никто не собирается?
Или террористы которые США гноят - это террористы, а которые в России жилые дома взрывают - это намано? Аккуратнее спримерами когда у самих рыльце не то что в пушку - а еще и воняет.
А журналисты - они и в США тока в путь мруть. И вообще - что вообще за защита ждурналистики? В России она была закназной, заказной и осталась. А то наверное - государственный заговор по устранению журналистика....Господь с тобою......

[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 12:31 

Цитата:
Вообще-то основная часть военного экспорта России идет в Индию и Китай. Оружие которое Россия продает в Ирану и Сирии это довольно срдение зенитки (а не как не самое современные, хоть Иран и просил) и легкое стрелковое оружие. А то что армия обороны Израиля недавно села в лужу - за стоит спросить у израильских военных а не винить Россию злобно продавшею кому-то супер-современные оружие.
Ну и разумеется это Россия мутит воду на ближнем востоке - США там ни разу ни причем. А что касается цен на нефть - немногие в курсе, но большашя часть(собственно почти все) этих денег ложится мертвым грузом в стаб.фонд. т.е. в экономику они не возвращаются. И к нанешнему росту экономики отношения уже почти не имеет. Собственно говоря я понимаю, почему честные американские и про-американские СМИ радостно сообщают - "Все нынешние деньги России от нефти!", жаль их конечно рзачарровывать но сегодня это уже не так. :wink:
Добавлю в поддержку - золотой резервный фонд сейчас в России в разы больше чем у США. Из чего можно сделать вывод, что рубль как-то побольше обеспечен и как-то не совсем нефте-долларовый он.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 12:57 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Забавно. Ничего страшного, что Закаев (так вроде) - официально признанный пособник Басаева в англии живет и выдавать его никто не собирается?
Или террористы которые США гноят - это террористы, а которые в России жилые дома взрывают - это намано? Аккуратнее спримерами когда у самих рыльце не то что в пушку - а еще и воняет.
А что я где-то сказал что америка vs англия - образец для подражания, и что они всё правильно делают? Я говорю что меня не устраивает в моём государстве, и желаю, чтобы оно было лучше.
Цитата:
Америкосы - живут как люди? Или процентов 10% америкосов как люди, а остальные в хибарах и землянках и даже в школе не учатся? Или чернокожее население и 30-40 процентов белого - это не америкосы? Ты бы хоть ознакомился с официальными статистиками самой США по социальном слоям общества и меньше фильмы смотрел. Там расслоение социальное, еще хуже чем в России.
Что такое социальные гарантии тебе говорить, или сам знаешь?
Про 10% ты вообще загнул, умерь пыл.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 13:42 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
А что я где-то сказал что америка vs англия - образец для подражания, и что они всё правильно делают? Я говорю что меня не устраивает в моём государстве, и желаю, чтобы оно было лучше.
И кто же образец для подражания если не просвященные, цивилизованные Англия и США?!! Как смеешь ты, проживая в вечно бедной и непредсказуймой России, критиковать оплот демократии и свободы в мире?!! За такое высокормерие тебя надо принудительно демократизировать! :twisted:
Цитата:

Если серьездно, то действительно больше чем 10%. Но по сути все верно - черное и цветное население живет ОЧЕНЬ бедно - а это между прочим большая часть населения США(и кстати часть белого тоже - есть даже такая категория людей у них - white trash называется). И не говори про соц. гарантии - их на нормальную жизнь не хватит. Оно конечно номер соц. страхования есть у каждого, только не надо думать что это знаичт что вам обязанны дать деньги. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 14:39 

Цитата:
Пагодь. Ты это сказал и даже более. Изначальн ов теме шла речь о том, что политика США - это плохо, но никто и словом не обмолвился что политика России - гуд, ибо никто толком вообще не понимает что есть политика России. Ты зачем-то съехал на Россию с фразой про фекалии. Дык и у кого кирпич в огороде теперь?
Цитата:
Безусловно с 10% загнул. Это утрирование. Как и утрирование, что Россия поддерживает терроризм. Стоит ли напомнить, что например талибы - прямое и целенаправленное создание США повернувшееся против создателей? Да и загнул я не сильно, ну не 10 - так 20%, не больше.

А что касается гарантий - какие нафиг гарантии? Гарантии чего? Бесплатного обучения? Может медицина? Может квартиры раздают военным? Или ты про то, что моё дитя могут прикола ради пристрелить в школе сверстники? Это социальные гарантии? Ты неграм в америке про гарантиии расскажи пойди, они посмеються - у них мало веселого в жизни, так хоть над этой фразой поржут..... Уточнили бы - о чем конкретно речь.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 14:43 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Пагодь. Ты это сказал и даже более. Изначальн ов теме шла речь о том, что политика США - это плохо, но никто и словом не обмолвился что политика России - гуд, ибо никто толком вообще не понимает что есть политика России. Ты зачем-то съехал на Россию с фразой про фекалии. Дык и у кого кирпич в огороде теперь?
Я сказал что вместо того чтоб америкосов обсирать, лучшеб на свою страну глянули, и сделали что-то лучшее. И не надо тут кричать что мы в России живём лучше американцев.
Изначально речь шла о том какие америкосы все "тупые козлы" а мы супертру гении, добряки и тп.
А про Авган лучше не начинай, там и ссср много фекалий съел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 15:00 

Цитата:
Я сказал что вместо того чтоб америкосов обсирать, лучшеб на свою страну глянули, и сделали что-то лучшее. И не надо тут кричать что мы в России живём лучше американцев.
Изначально речь шла о том какие америкосы все "тупые козлы" а мы супертру гении, добряки и тп.
А про Авган лучше не начинай, там и ссср много фекалий съел.
Ну ты дал. То есть когда Америка свои внутренние проблемы решает методом бомбежки остальной части мира - это нормально, а мы значит возражать не должны и типа сидим и молчим в тряпочку?

Афган - СССР съел, тока ты часом не забыл, что в афгане на тот момент была война СССР совсем даже не с афганистаном.....так что начать можно, что уж тут. Кстати когда СССР скидывал вакуумки на ущелья - он обычно не орал что-то в стиле: " а мы так демократия строим в афганистане" ну или как вариант - социализм.....

Политика России однозначно правильнее, миролюбивей и логичнее чем политика США. Уже хотя бы потому, что мы людей не убиваем под предлогом установления демократии. И можно сколько угодно оговорок привести - но этот аргумент перевесит вообще все.

ЗЫЖ Кстати лично я считаю, что мы в России живем лучше американцев. У нас есть время и возможность любоваться березками, кушать шашлык и за девушками ухаживать. А там - сплошные бизнес-планы и вся жизнь один большой кредит. Про женщин - вообще молчу....подойди там на улице, познакомься млин.... любую идею до маразма доведут, в крайность.
И кстати девушки у нас самые красивые. Там ваще - сплошной целюлит и права женщин. У меня тут как раз ролик есть на мобиле про их права.....

Последний раз редактировалось Red_Demon Вт мар 13, 2007 15:03, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 15:03 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Цитата:
хотя стоит ли напомнить, что в Иране правительство США в свое время поставлено?
Тут вы несколько неправы. В Ирано-иракской войне США поддерживало Саддама Хусейна. Советский Союз поддерживал Иран.

жена Werlena, сын MOZILKIN

Последний раз редактировалось BlackIceNew Вт мар 13, 2007 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 15:04 

Цитата:
Цитата:
хотя стоит ли напомнить, что в Иране правительство США в свое время поставлено?
Тут вы несколько неправы. В Ирано-иракской войне США поддерживало Саддама Хусейна. Советский Союз поддерживал Ирак.
Видимо опечатка - Хусейн и Ирак одно и то же :)
Есть разные мнения на этот вопрос. У меня свое мнение, у вас свое. С моей точки зрения - СССР в тот период времени уже не до внешней политики было :) :) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 15:09 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Опечатка, уже подправил.
Хусейн был другом США до тех пор, пока не решил подправить энокономику за счет захвата Кувейта.
Да и Бен Ладан тоже был другом США, пока не выступил против них.

Хотя ЛИЧНО МОЕ мнение, что Бен Ладан, он как неуловимый Джо из анекдота. Его ловят и не могут поймать. Потому что зачем его ловить? Пока он есть всегда можно засунуть свой нос в куда-либо с целью его поиска. Рано или поздно он свою роль отработает и его уберут. Причем не обязательно уберут на самом деле.

жена Werlena, сын MOZILKIN

Последний раз редактировалось BlackIceNew Вт мар 13, 2007 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 15:16 

Цитата:
Хотя ЛИЧНО МОЕ мнение, что Бен Ладан, он как неуловимый Джо из анекдота. Его ловят и не могут поймать. Потому что зачем его ловить? Пока он есть всегда можно засунуть свой нос в куда-либо с целью его поиска.
Золотые слова.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 270 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1318 След.

Часовой пояс: UTC+03:00