Да ничего. Я бы за что бы слили. А те кто привык жить с мультов бояться что их пограбаят. Кроме того я бы еще бы провел статистику и посмотрел внимательно на те аки что голосовали против, помоему там еще не початый край для работы ДВ.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
Предлагаю сбросить текущее голосование и голосовать по новой. Думаю, распределение голосов несколько изменилось... + добавить голосовалку при входе в игру.
Интересно, а голосовалка вприципе возможна ли для игроков отдельного мира, при входе в игру... Давайте дружно потребуем хоть какой-нибудь информации от администрации, по поводу обьединения наших миров, вдруг кто-нибудь и прояснит ситуацию, а вообще было бы гораздо интереснее
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
Обьеденения пока не будет, но пытаютса создать общую вселенную миров. Даже если и хотите обьеденитса то всеже теперь лето, лутше писать в личку админам или в раздел критики (там точна увидят)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя