гыыы...еще не объединили нас???
Народ....наш товарищ Lust пытается вам объяснить, что он против переноса трупов....а не актива кассы....а вы тут....у нас больше и мы круче...ну раз круче, то поздравляю вас от чистого сердца.s
Думаете мы вас боимся...да, боимся....яужпадсталом.
wrs...а бегемотиков на змее еще строишь? Хочу заказать)))
Вроде нас хотят объединить, чтобы играть стало веселее...а не для того, чтобы Касса и Ворон начали войну...хотя абсолютно пофиг, что и как будет...ну снулят меня...ну и пусть. )))
Такие же разговоры были, когад скорп с персеем объединяли....и что в конце...ничего. Вот и сейчас будет ничего...а так мериться пипи***ми можно и дальше....
Лично я за, чтобы было побольше активных игроков...а не трупов...так как сам грабилки посылаю ооочень редко.
Да и драйва максимум будет месяца 3....потом админы будут думать...какой мир еще к нам пристроить и в какой позе...во
Цитата:
гыыы...еще не объединили нас???
Народ....наш товарищ Lust пытается вам объяснить, что он против переноса трупов....а не актива кассы....а вы тут....у нас больше и мы круче...ну раз круче, то поздравляю вас от чистого сердца.s
Думаете мы вас боимся...да, боимся....яужпадсталом.
wrs...а бегемотиков на змее еще строишь? Хочу заказать)))
Вроде нас хотят объединить, чтобы играть стало веселее...а не для того, чтобы Касса и Ворон начали войну...хотя абсолютно пофиг, что и как будет...ну снулят меня...ну и пусть. )))
Такие же разговоры были, когад скорп с персеем объединяли....и что в конце...ничего. Вот и сейчас будет ничего...а так мериться пипи***ми можно и дальше....
Лично я за, чтобы было побольше активных игроков...а не трупов...так как сам грабилки посылаю ооочень редко.
Да и драйва максимум будет месяца 3....потом админы будут думать...какой мир еще к нам пристроить и в какой позе...во
теме АП
Плюс пицот
В общем то и добавить нечего. Хотелось бы поскорее уже объединиться...а то больше 10 страниц уже - и все не по теме
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
LostSoulaz строю ток на обмен сменяю на трансов стучи
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Цитата:
х.з.
ты завтро буш?
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Проголосовал за второй вариант.
Просто сделать коридор между мирами и летать за тридевять земель по 40 часов в один конец кому это надо? Игру это не оживит, прикольней будет? может быть, первое время... ну и форум может оживится...
Если уж объединять, то не по предложенному плану, а сливать в один мир.
Кассандра, как видно - за
Ворон - раскололся, часть хочет драйваи слияния, вторая - в о главе с Lust`ом и прочим вороньем очкуют, хотя выпендреж его мне понравился (типа "мы вас круче и сильнее и не боимся, но объединяться - очко играет")
Администрации решать, жаль, если наплюют по обычаю на мнение большинства...
Дада, а ты ведь обещал.. не забудь, сдержи слово
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей