Мне не особ радует такой поворот, рейтинг падает, летел долить соту, через 3 часа захожу в сферу, а соты нету....... Блин вы прежде чем тереть думая что это мертвяк посмотрите как переодично он заходит, может человек армию набирает себе на основной соте с закрытыми воротами, а на мелсе просто влом развиваться, я например когда был в полуспячке, заходил раз в месяк на основной соте по 8к Гладиаторов ставил и возвращался когда народ подкапливался (рабы).....
Может некоторые также делают......
Смотрите внимательнее, чтоб активного игрока не удалили)
З.ы. самое интересное что начинал играть в сфере персея, а потом не понятно как переехал в сферу ворона..
_________________ I - a little from a circuit, call me mad,
But the rests of the fact, that I - zerone.
Better receive it through your brain when you speak my name
Сор за оффтоп.
ммм.... я просто форум не читаю практически, да и новости не читаю на главной странице..
А сейчас выполз на форум потому, что летел на копилку, а она вдруг исчезла, посмотрев на рейт удивился, что пропало 10к очков не смотря на то, что поднялся в списке гдет на 100-150 позиций.
_________________ I - a little from a circuit, call me mad,
But the rests of the fact, that I - zerone.
Better receive it through your brain when you speak my name
Я думаю что проще на основных кольцах дальние соты переселять ближе к началу и отрезать лишнее. Тогда количесто акк уменьшиться и на мелсе можна будет разрешить третью колонию.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
2 Zerone1: Ты вообще когда появляешься, новости-то почитывай хоть иногда - столько интересного узнаешь
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей