Текущее время: Пт июл 18, 2025 18:58

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 384 сообщения ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 1926 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2007 17:29 
Командант кольцевого мира

Цитата:
2danaleks

Тогда я был palpatin. Я состоял в альянсе КАСТА. Может вспомнишь такой. Мы к сожалению просуществовали не долго, всего год, по вине нашего лидера альянс развалился. Но с вами воевали от души.

А что касается плагиатсва. Я, Гоинг аут, и Седой основали альянс Мастерс, тот который мы обсуждаем сейчас. Прежде мы начали свой путь в Титанах. Там в их названии присутствовало название Мастерс. Потом альянс превратился в болото и несканчаемое трупье, среди которых гуляла кучка живых людей не знающие чего делать. Затем было решено основать альянса альтернативный альянс Лига. И в него, по не понятным причинам, переехало все трупье и болото, которое было в Титанах. Идею создания альтернативного альянса подкинули мы с Гоингом и хотели ее реализовать, но вот как потом выяснилось ни кому альянс Лига не был нужен. Всех бывших Титанов прельстило объединение с Эквами, у которых есть армия, дисциплина, организация. Сами Лиговцы сделать все это не в состоянии оказались, вот решили туда пойти под крыло Птахи. Вот так и загнулись брендовый альянс Титаны (Мастерс), который просто просрали сами же Титаны и ни кому не известный альянс Лига.
Нас троих это объединение не устроило. Потому что с самых первых минут жизни Диджеев стало понятно, что там всем заправляют Эквы, как сильные мира сего. А что остается бывшим Титанам и Лиговцам делать. Сидеть и слушать и выполнять. Ведь сами не могут, так хоть подчиняться организованным и сильным людям. Вот мы и ушли от туда. Когда выбирали название нового альянса, мы решили так или иначе возрадить старый альянс Титаны (Мастерс). Как было сказано выше, мы имеем прямое отношение к этому бренду, который между прочим с позором просрали сами же Титаны. Но мы не стали делать копию названия и делать такой же альянс. Название несколько иное. Но оно указывает на то, что когда то мы пришли из Альянса Титаны, который нас так скажем вырастил, и что мы остались ему верными.
Вот такая история. И я считаю, что мы имеем полное право на использование данного бренда. И поймите, господа, мы его используем не для того, что бы выехать на бренде и стать известными. А потому, что это некая дань отданная усопшему и просранному, но очень уважаемому альянсу. Мы не притендуем на уважаение и почитание со стороны таких людей, как ты Danaleks, только потому, что мы назвались Мастерами. Уважение завоевыввается делами и мы себе в этом отдаем полный отчет. Если нам удасться возрадить Титанов, значит хорошо. Нет, значит нет. Время покажет.
Надеюсь я вполне ясно объяснил мотивы выбора такого названия. И на сегодняшний день, я его брендом не считаю. Этот бренд был просран в свое время. Если вам таких объяснений мало, то сменить название вы сможете нас заставить только через красную кнопку. А ушь то что вы там считаете, что мы тут на названии хотим выехать, ну это ваше законное право.
Палпатина помню. хорошие были времена... :roll:

были алы [TITANS] Masters of fight и [!MASTERS] Masters of Orion

Если любого экс-Кассиоперца спросить кто такие Мастера, они вспомнят [!MASTERS], а не [TITANS]. Альянс Masters of fight у всех исключительно ассоциируется со словом Титаны.
Вы были в Титанах и мне кажется логичней было бы назватся [TITANS2] или [!TITANS], или [*TITANS*], или еще как-нибудь в этом духе. Вам не кажется?
И никто бы вам слова не сказал, что вы взяли то что вам не принадлежит.

Тем более сказаны вот такие слова
Цитата:
Если нам удасться возрадить Титанов, значит хорошо

Змееносец:
[NN]->[ELITE]->[NWO]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2007 17:37 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

2Danaleks
Я это предлагал им, объяснял Гоингу.
Только не понимают они этого.

Я вообще не понимаю, сколько можно им объяснять простые вещи :shock: :roll:
Вроде люди взрослые....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2007 18:07 
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
Повторюсь
1. что он сделал для того, чтобы доказать что это было только неблагоприятное стечение обстоятельств?
2. что он сделал до потери своего форса чтоб ему дали лярд аловой (именно аловой)? - от 1\3 до 2\3 сдал в нее? или много вражьего вынес?
А ты чаще в логовицу заглядывай и посмотришь там мои логи выложенные после и до моего попадания урологу и форс я регулярно сдавал в сборку даже наперед, так что если не знаешь сути дела, то лучше не надо говорить, а то с твоих слов следует, что юзать сборку можно только ту что сдал в альянс, тогда зачем вообще ее сдавать если ты можешь и так ее юзать, а тебе Птах отвечать ничего не буду потому ты сам знаешь какой у нас с тобой разговор состоялся и как мне было предложено уже когда я высказал все по этому поводу все-таки сборкой воспользоваться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2007 18:28 

Седо-ой! Ты же вменяемый и адекватный игрок. И умный. Ты не рассказываешь какие у нас с тобой разговоры были. Ты просто отмалчиваешься предоставляя другим с пеной у рта утверждать, что тебе всеми силами чинили препятствия и делали все чтобы ты не добрался до сборки.

Но мы-то с тобой знаем, что это не совсем так? И разговоры наши с тобой все записаны. И мои разговоры с тобой на тему доступа к сборке. И твои разговоры со Спиногрызом на тему конкретной атаки. Ну хорошо, приятней поддерживать иллюзию учиненной над тобой несправедливости - давай поддерживать. Но вы хоть не шумите об этом так громко, не подставляйтесь. Закройте тихоньку эту часть разборки - переключитесь обратно на узурпацию власти эквами или еще что-нибудь более безопасное.

[img]http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/736/1065736/f_10359817.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2007 18:40 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
А ты чаще в логовицу заглядывай и посмотришь там мои логи выложенные после и до моего попадания урологу и форс я регулярно сдавал в сборку даже наперед, так что если не знаешь сути дела, то лучше не надо говорить, а то с твоих слов следует, что юзать сборку можно только ту что сдал в альянс, тогда зачем вообще ее сдавать если ты можешь и так ее юзать.
Я вижу ты говоришь о налоге.
1. Сам по себе Налог не дат право пользоваться сборкой.
2. Я о передачи в аловую серьезной части личного форса.
3. Ты лучше скажи сколько лярдов вынес и сколько тебе убили, чем отправлять меня читать логовницу.

А из моих слов следует что каждый имеет право пользоваться сборкой, если сдает налоги, тесты, экзамены
или имеет заведомо нужные знания и умения, либо основная часть его форса в сборке.
А если тебе форса убили, то из аловой ты можешь взять то, что туда отдал добровольно - НЕ по налогу.
Не надо ставить мои слова с ног на уши.

И нашего главу трогать не следует. Глава всегда прав. На то он и глава.
На то его и выбирают, чтоб внешняя\внетренняя политики альянса были незыблемы для всех.

Простые вещи объяснять заколебался. Даже по старой дружбе.
Тем более тем, кто не умеет внимательно читать или не хочет понимать что читает.
С этого момента буду общаться тока с Гоингом, как наиболее адекватным и внимательным.
Тока он сможет убдеть меня если я вдруг не прав где-то.
Буду общаться с ним в аське - ибо от флейма этого я изрядно устал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2007 6:44 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
2Danaleks
Я это предлагал им, объяснял Гоингу.
Только не понимают они этого.

Я вообще не понимаю, сколько можно им объяснять простые вещи :shock: :roll:
Вроде люди взрослые....
Значит так объяснял.

Мы с Даналексом в аське все обсудили, поняли друг друга и нашли компромис. В течении трех суток название ала будет подкорректировано. Так что вопрос с плагиатом закрыли

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2007 9:46 
Властитель межкольцевого мира

:) Вобщем воля темных и с Ориона Касандру пригибает . Зачет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2007 10:28 

Откуда: МВД, полномочный представитель Сената Divine Justice ОРИОН
ну что ж...долго молчала, но после кучи обвинений, что Седому не дали форса, ничем не помогли... ох***** :)

Седой, а ,Седой! За два дня до твоего ухода не я ли тебе прослоя подкинула, а? Не я ли предложила ударку полетать? Только ты взял и свалил культурненько так:)))))))))

И так было со многими ребятами, кто влетал, кто заново начинал играть!
Всем и всегда помогали!

Так что нечего, Магистр, Седой, грязные сказочки рассказывать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2007 10:42 

ээээ.... пива мну!!!!
Магистр выпей йаду ей богу!!)))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2007 16:26 
Генералиссимус
Генералиссимус

ну просто Санта-Барбара.. :)
ждем продолжения :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2007 17:03 

Дохерища тут написали даже читать не буду, Магистр и Седой правы во всем, остальное лесом, добавлю лично для Марго культурненько..
Марго пиши книгу как продать коренной альянс за кресло в триумверате DJ , за дешево! если бы за что-то отвечала! я понимаю, реальная ответственность реальная политика ;) а так ты просто реализуешь интересы форсовых топов ала DJ а не альянса Титанс, как это должно быть по первоначальной договоренности, тебя даже на привязи держать не надо и по носу щелкать тоже не надо, ты сама по себе лаешь, и когда надо и когда не надо, главное показать что ты предана хозяевам и их делу.
ТЫ как бы в триумвирате и как бы нет, очень удобно самый настоящий реальный цинизм и никаких сказок. Когда надо промолчу когда надо надую губки и пожалуюсь или тупо солью инфу и заручась поддержкой соаловиков, прямо византия какая то а может и санта-барбара.

[b]Nemesis On Andromeda[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2007 17:28 

Откуда: МВД, полномочный представитель Сената Divine Justice ОРИОН
Леша... Ты вообще-то хоть иногда тормоза включаешь?:)
Давай попорядку:
1)Отделил ты вашу группу от всего, что осталось от Титанов и Лиги и стал считать, что именно вас я продала... Но на это кресло в триумвирате, что-то никто из вас не захотел сесть и сильной мужской рукой устанавливать свою власть, меня впихнули, или избрали альянсом?:) Запуталась...

2)И собственно, тебе право быть рупором всего альянса ТИТАНы никто не давал:) Рупором своего нового ала, да, а вот исторических прошлых титанов - нет:) Вас всего трое, а в DJ остались все, так что, тут ты не прав, не подписывайся, неправдолюбец:) Разная весовая категория.

3) Вы до сих пор не поняли, да и не поймете:
- что гоняясь за властью, о которой вы тут кричите, сами прошли мимо той власти, которую вам впихивали насильно в руки, можно подумать, что Марго, ее у вас просто выбивала:) или ее вам кто-то не давал:)
- что есть альянс DJ, что многих уже не волнует у кого какой "коренной" альянс:), и хватит уже, если на то пошло, то родной мой альянс LORDS)))))))

4) Леша, ты поосторожнее будь с неигровыми методами воздействия на меня:) Не стоит оскорблять и пытаться делать потуги заляпать мое имя:) Не по-мужски это:) Не достойно людей, которые начали новую жизнь:) Если моя персона, как МИДа не устроит Сенат альянса или игроков альянса,то они знают, что нужно сделать, и сделают это:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2007 17:30 

О как!!! понял тезка!! а ведь Марго права!!! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2007 17:38 

Цитата:
Марго пиши книгу как продать коренной альянс за кресло в триумверате DJ , за дешево!
Фигассе задешево! Креслы в альянсе DJ между прочим ого сколько стоят! Знаешь сколько мне откатывают чтоб Сенатором или Министром побыть? А вот вы с Магистром не откатили, "и где теперь эти римляне?" (с) Гоблин. Ясный пфенинг теперь локти кусаете.

Стеб стебом, но ты уж Леша совсем ниже плинтуса не падай - так разговаривать с дамой... чревато, знаешь ли... боком. Да и просто позорно. Огорчаешь ты старика Крупского.

[img]http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/736/1065736/f_10359817.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2007 17:39 

Цитата:
Седой, а ,Седой! Не я ли предложила ударку полетать?
Твои слова, полная ложь, ты хоть когда пишешь старайся правду писать, а то в асю ответить нечего на вранье, что ты здесь излагаешь, а еще леди!!!

Последний раз редактировалось Sedoy_ Пн дек 24, 2007 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 384 сообщения ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 1926 След.

Часовой пояс: UTC+03:00