Один какуля, два какуля, три какуля (с) Наша Russia
Темы, на двух форумах основаны на какулях, читаешь и офегиваешь сколько ненависти человек может держать в себе.
Нежнее, еще нежнее...
Так помоему ее никто и не держит. Просто ее приход превышает расход.
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
Игорь,ты еще пытаешся что либо доказывать этим людям?Забей.
Орион переварил и мымров и лесников и этих переварит.
бу-го-га! мымров они переварили... одним мымров врисовывали, а другим потери на них компенсировали...
и эти перевариватели еще смеют говорить о высокой культуре ахренона...
Цитата:
Цитата:
бу-го-га! мымров они переварили... одним мымров врисовывали, а другим потери на них компенсировали...
Шин так не просто так а пишут в подписях смерть мымрам а сами их же покупают на торгах (наверно чтоб здать иль уничтожить)
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Цитата:
Цитата:
Отправить тебя учить историю... Не пойдешь... Там шины оптом не продают...
wrs, ты не путаешь игровые персонажи и юнитов? Немцы вон сдулись и попросили убрать бяку. А лесник пожирнее вашей сборки будет и тот сдулся. Да и не договоритесь вы про единый фронт.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Отправить тебя учить историю... Не пойдешь... Там шины оптом не продают...
wrs, ты не путаешь игровые персонажи и юнитов? Немцы вон сдулись и попросили убрать бяку. А лесник пожирнее вашей сборки будет и тот сдулся. Да и не договоритесь вы про единый фронт.
Я не путаю а точто вижу то и говарю
А единый фронт эт посмотрица
Мну лично хватитт того что я могу убить на своей соте ,а с вашими ценами на арты мой форс увеличитса троекратно такто будет чем погонзать
Выб меньше говарили и договорились,а воротах или переезде
не важно что из двух вариантов, но своих на кассандре не оставлю да и делать у вас нечего
месяц два активных действий и снова все вернетса в русло тогда и домой мона будет вернутса
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Цитата:
Цитата:
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
wrs Неужели ты думаешь что мы так сильно нуждаемся в твоем присутствии, что будем договариваться о каких либо воротах или обратных переездах?Те кто хотят переехать, они переедут, а те кто ставят условия, им ясно укахали на дверь в самом начале дисскусии.А если ты относишься ко второй группе, то какой смысл влезать в обсуждение?
_________________ Родился и Умру на Орионе...
АРЕС
Внучек из семейства Лисьих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей