По поводу логов, честно, немного смешно, что это изменит? обезличеные логи сейчас можно выкладывать, а узнать, что скрывается под этим логом не так уж сложно, вы же по аськам инфу скидываете и получаете в секунды
Потом, многие кричат, что они великие бойци, при этом не так уж часто вижу что-бы кто-то хоть какие-то логи выкладывал на форум, по этому все общение на форуме сводится к меренью наследством, а не к обсуждению фактажа.
По этому 3 вариант простое движение к открытости, хотя зная немного психологию игроков, не многие дадут добро, не потому что боятся открывать правду, а потому что другие этого не сделают.
4 вариант - убрав запрет войн и политика будет куда интересней, конфликтов будет больше и они будут интересней, форум оживится, многие начнут относится к войне более ответственно (это касается топов в войнах с нубами или малыми алами)
Емаг:
3-колония - и нафига, вот что она даст, Вам кормушек мало? или у Вас апкип стрелецкий? да при тах бонусах какие есть в мире, 3 колония просто еще больше приведет игру к симсити и в очередной раз убъет желание летать и воевать. Тот же Орион не в особом восторге от 3 колонии, толку никакого, игра интересней не стала... А мультинг как и ситтинг этим не излечить, так что в топку. Я уверен что у большинства далеко не все огромники стоят в башнях и зданиях, следовательно куда стремиться есть, было бы только желание
какое сокращение полетов - вы о чем... вращение запустят и на этом будет все, вот и все сокращение
апкип - а) Райли не решает какой апкип в каком мире вводить, б) в 50 раз от какого значения... в) апкип планировался как серьезная нагрузка, а не то что мы имеем сейчас, когда он не заметен.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Земель я б на 3 колонии умников и архов наплодил бы много-много, у мну всегда тяга к знаниям была ......
Земляк, кстати, многие на Скорпе были за 3-ью колонию.
И за сокращение времени полёта по кольцу так же, как раз сокращение времени полёта, и даст новый толчок к полётам.
Если ты лично против, никто не оспаривает, а почему, если большинство игроков
ЗА будит не сделать ? Тем более и Дада говорил о таких вариантах.
А насчёт логов Сегал правильно сказал, кому надо ищите.
Кто ищет, тот всегда найдёт.
2 еmag:
Если вводить 3ю колонию еще в 1 мир, то есть смысл вводить и во все? ...
Мне пофик на самом деле, для меня главное общение:) а не скока у мну колоний, но не у всех такой вгляд :roll:
По теме: для мну всё равно, что модерить =)
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
Вам подарили возможность слияние 2 миров, Ориона этого лишили и сказали не надеятся, а что бы это как-то компенсировать дали им 3 колонию, от которой они не в восторге, а вам как мед, так ложкой...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
У нас и так, просто огромный мельс - 1300 комплексов.
Это что же, вы хотите его увеличить в полтора раза?!!! Это же 1950 комплексов! ОДУМАЙТЕСЬ!!!
Тогда уж вы лучше, действительно, придумайте 4 колонии и новое кольцо для этого.
Или вообще, неограниченное количество колоний. А чё?
(Представил, что случится с игрой, если реализовать идею с неограниченным количеством колоний - ужас.)
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
Вам подарили возможность слияние 2 миров, Ориона этого лишили и сказали не надеятся, а что бы это как-то компенсировать дали им 3 колонию, от которой они не в восторге, а вам как мед, так ложкой...
ну допустим не столько сколько нам подарили, сколько это давно напрашивалось само собой, мир пустел и пустел, уже больше года назад игроки подымали этот вопрос.
А вопрос с Орионом тоже можно решить, есть много вариантов, просто это пока никому не надо. А так, пож-та, навскитку,
сократить время полётов по кольцу, можно будет доставать и более дальних противников.
Можно объединить с другим миром, но армы подкорректировать.
Или еще просто напросто сделать новый мир, поменьше и их туда, рандомом,
враги рядом другие уже, сот пустых нету, есть на кого летать.
так что было бы желание у разрабов.
ну допустим не столько сколько нам подарили, сколько это давно напрашивалось само собой,
поверь мне, подарили, ибо есть много Но и причин, по которым от этой затеи могли отказаться и найти альтернативу.
Цитата:
сократить время полётов по кольцу, можно будет доставать и более дальних противников.
а чем по вашему является ускорение полетов... а если хотите еще быстрее, то прошу на Змею, ибо в эту игру тогда останутся играть инетманьяки, которые тут в меньшенстве и все больше люди начнут пользоваться ботами
Цитата:
Можно объединить с другим миром, но армы подкорректировать
угу, подкоректировать, это вы намекаете на то, что бы Ориону урезать - я посмотрю как они согласяться на это... или кому-то нарисовать - так это вообще будет беспредел. Все объединения планируется без всяких поправочных коэфициентов
Цитата:
Или еще просто напросто сделать новый мир, поменьше и их туда, рандомом,
враги рядом другие уже, сот пустых нету, есть на кого летать.
рандомно, ты забыла что было несколько недель назад и продолжается, по поводу вашего переезда, где вам дали возможность выбрать соты на мельсе, а теперь еще и бесплатный переезд домашки обещают, а ты предлагаеш самый старый мир перетасовать.
Земляк, время полётов- разговор на Скорпе шёл минимальное так 2 часа и оставить, а максимальное чуток сократить, никак не делая второго Змея
Насчёт рандома на Орионе, это больше шутка, для разнообразия игры
а вот поубирать пустующие соты, и игроков подкинуть в ближайщие, и мир немного уменьшить, а так летишь или пустота или мертвяки, когда врага где-то найдёшь, так было на Скорпе в последнее время, наверное и на Персее такое было, а вот подчистить пустоты, живые сблизяться и будет некий подъём.
Земляк, да я вообще про то, что всё можно, и вариантов много.
Цитата:
Тот же Орион не в особом восторге от 3 колонии, толку никакого, игра интересней не стала...
А с чего вообще разговоры о "Орион не в восторге от третьей колонии?"
Орион вообще в восторг трудно привести, причем он уже почти 3 года живет. А терраформинг+ 3 я колония берутся в расчет? Или так "Одна Бабушка Сказала"? Перестраиваются и старики и молодежь. Фиг нас так просто похоронишь
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей