Цитата:
Можно и публично:
Наука у него вроде 78 уже должна быть. На той неделе 77 была.
АБ - тут варианты, правда, маленькие (в смысле полит-ориентации). Например, Регенты +290% к нанке хвастают (по-больше будет

).
у меня нана 42 уровня - у него преимущество +45%
в ДЖА АБ наны 210% - еще +80%
но ты прекрасно понимаешь, что голые % ничто, если они накладываются на (сравнительно) посредственную базу..
к Регентам еще надо попасть

- а вдруг он в ДЖА захочет

?
Цитата:
Сотовый, религиозный, расовый - предел.
Комплексный - без понятия. Мож такие же комплексы есть ещё или же он соседей уговорит и свои комплексы воткнёт им.
расовый и религиозный конечно одинаковые

, а вот за сотовый я не понял - у меня еще не предел

- еще +25% можно добавить
а вот комплексный это отдельная песня - найди доступ к 5 башням комплекса это еще то занятие - про поиск 100шт артов в районе 4% каждый я рассказывать не буду - в наследство очень редко попадают такие вещи
мне проще его к себе позвать, чем ему в новом мире ныйти
Цитата:
Локальный - близко к пределу. Как я слышал, то на все три соты хватит огромных.
Большие локи-то он давно продаёт сразу же.
ну вот снова - предельный

ты так наукой увлекся, что позабыл об артах:-)?
предельный бонус локов это что?
если мы о сферах, то тут и Ориону до предела десятилетия..
если о +84,5 - то мне мало верится, что у него 404+176 локов по 84,5
такой расклад маловероятен даже для супер-мультовода или торговца

у меня бонус от локов за +43к - минимальная вставленная будет +82,5 (скоро три 82,5 буду менять на пару 84,5

)
Цитата:
10КА на нанку (яиц, как он грит, но великое всего одно), сколько-то сотовых КА. Вероятно, что ещё штук 5 есть локальных КА в закромах партии, о которых мне неизвестно щас.
для побитя рекорда этого очень мало

я на прошлой неделе продал в ДЖА 4 серебра наны..
Цитата:
Меня мало другие сферы интересуют, поэтому не могу знать предельно точно.
Могу узнать добычу текущую. Тока у него огромных кристаллизёров всего 2 - остальное под наукой.
Вообщем у вас будет шанс посоревноваться, ежели ему стукнет забить на науку и переточиться. Переезд ожидается в течение месяца или чуть позже, но до слияния Касса+Андра. )))
меня тоже - ну кроме Каси

если у него 3 соты учей то добыча..
шанс будет у него - я вроде уже отчитался перед Андрой о проделанной работе

глупо было бы ему качать нану - а не свет и еду до 99 - и потом не перестроить все в нану - толк от бонуса наны, если добыча +2к в час?
ждем новых с нетерпением - как и слияния - бо скучно (если можно дай его асю или ему мою)
Цитата:
Другой вопрос - сочтёт ли он интересным с тобой соревноваться. Потому-то могут и "сделать", а могут и не обратить внимания, как на что-то несущественное. В конце концов он может и не в одиночку переехать, а пару дружков приволочь не менее богатых.
если качает нану - дуамю сочтет, осилит ли - вот вопрос

мало "сдеалть" - нуна еще и "в натуре сделать"

думаю такие цифры некорректно называть "несущественным" - твоя еда 99 тоже такая? я думаю нет - ибо 2 года не фигней страдали по меркам Сферы..
дружкам тоже бум рады - только вот мало кто отдаст профильные КА соседу