Смори... Берешь красную коробочку, вставляешь туда два колечка... Открываешь, вставляешь батарейку и на стене показывают как танцует чел, а в конце он покажет куда надо нажать... Нажимаешь и сейф виден
Трабл вот в чем, на той ссылке которая дана вначале топа, пароль я нашел. А вот на офф сайте он динамически меняется и у меня нифига не подходит. Бился почти час, плюнул ушел в следующую комнату
ЗЫ. Виридиан рум прошел. Слега вздрогнул, када увидел отражение скелета )
нашла пароль, но сейфа не вижу, меня на комод выводит кликанье на том месте, куда танцор показывает... я однозначно тормоззз... у комода нифига нет... все облазила
нашла пароль, но сейфа не вижу, меня на комод выводит кликанье на том месте, куда танцор показывает... я однозначно тормоззз... у комода нифига нет... все облазила
просмотри фильм до конца. в конце увидишь пометку на место где кликать. держи мышь там пока не закончиться кино. после окончания два - три раза неспеша кликни.
..да как человечек протанцевал ..появляется крестик на стене - кликаешь один раз - появляется сейф - а там все просто - открываешь - достаешь отвертку и к двери на выход
Цитата:
Трабл вот в чем, на той ссылке которая дана вначале топа, пароль я нашел. А вот на офф сайте он динамически меняется и у меня нифига не подходит. Бился почти час, плюнул ушел в следующую комнату
ЗЫ. Виридиан рум прошел. Слега вздрогнул, када увидел отражение скелета )
а что? можно пройти дальше не открыв сейф?
я вот до сейфа добрался, но чет дальше... перебираю коды вот, а за дверь не пущают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей