Нда, а у меня антидот в трансфере был... Терь остались и болезнь и антидот к ней... Видать до следующего НГ теперь ))
Мля народ так что ж ёлок больше не будет??? У мну какраз 2 пары есть, но не хотят превращатса. Не уже ли все? Если так то квест действительно скушный. Хотелось бы чтото новое. Например возможность висушить воду и построить ученых а потом и кузню для када
2Horner:
да метла у меня брэндовая, с приводом от местной ГРЭС, левель у нее також 5-ый, но года она покруче будет, сам Моисей песок разгребал ею, шоб тропинку замутить...
т.ч. твое предложение никатит...
Я непонял....
А ГРЭС идёт в комплекте?
Потому как если не идёт - нафиха твой веник сдался
И ента - ты подумай... Пылесос то мобильный...
Пусть и в полторы тонны... но колёсики приделать моно...
А ГРЭС твою даже на рельсы не поставить - т.е. зона действия у твоего аксессуара сильно ограничена
_________________ [img]http://danger-zm.nm.ru/newbanner6.gif[/img]
Да воцарит над миром добрый, замечательный первозданный, сеящий жизнь...МРАК!
по вопросам в аску 217808182
Убить всех человек!
!СТС
народ чаго тама с етим барахлом та делать???? а то у мну курица с ачками лужать непоми зачем....
они ваще у кого во что нить превратилась???
а их воткнуть куда нить мона???
че с ними делать кароч... а то я тока в себя пришел... пытаюсь теперь исче понять зачем нуна на работу ходить.....
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
у меня тож все парные в йолачги превратились... теперь бум ждать во что далее будет превращение
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей