только что за 25 мин до прилета benjik потерял прослой
чет меня это все пугает...
Ну да, это грустно! Ты в следующий раз предупреждай - я тебя и не трону, а то без прослоя воевать неприкольно, да?
И не надо класть в штаны - есть зелёнка!
З.Ы. Хорнер, отвали, ага? ВЦ продолжай онанировать молча и не конопать мосг людям, отдыхающим от работы и жызненых траблов!
З.З.Ы. Мата и завуалмата тут нет, потому ssorion энд GoldenWorm прошу меня не беспокоить в личку!
Цитата:
Ну да, это грустно! Ты в следующий раз предупреждай - я тебя и не трону, а то без прослоя воевать неприкольно, да?
И не надо класть в штаны - есть зелёнка!
потеря псолового прослоя по нескольку штук это мелочь я его к утру построю не переживай так за меня.
А какая связь между штанами и зеленкой? можно поподробней?
_________________ [b]Внештатный сотрудник Инквизиции Кассандры на Орионе.
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]
З.Ы. Хорнер, отвали, ага?ВЦпродолжай онанировать молча и не конопать мосг людям, отдыхающим от работы и жызненых траблов!
З.З.Ы. Мата и завуалмата тут нет, потому ssorion энд GoldenWorm прошу меня не беспокоить в личку!
ВЦ, я к вашей толпе крестопузов никак не отношусь
Я отдыхаю - не заметно разве? ВЦ
Про "онанировать молча" и(в?) твой "мосг" я промолчу....
Даже незнаю чё написать, чтоб не задеть твои "нежные" чувства...
зы. закройте это, иначе Всесферка очередная начнётся
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Господа, огромная просьба - ругаться чуть чуть покультурней, хотябы без ненормативной лексики и откровенных оскорблений. Ну очень не хочется вешать метки
руки прочь от Alchmist!!! Тамплиеров на перевоспитание в Беларусь, в город Бабруйск!!!
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Уфф...умористы....падсталом уже...
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Цитата:
Цитата:
Я не жгу и ничего не делаю!
олько что за 25 мин до прилета benjikD ко мне на соту (причем я его хотел поймать и начал строить войска боевыми порядками)
вырубается свет у половины квартир в подъезде
ну первым делом я конечно разразился нецензурной бранью, опосля побежал и при помощи ножа плоскогубцев и трех пилотов подключился к патрону освещения подъезда но на несколько мин не успел из за чего потерял прослой
Alchmist скоко бенж тебе заплатил в папах за пиар ?
_________________ Бывший Министр торговли [Templier]
Обо льве же читаем, что он ходит кругами, выискивая, кого бы пожрать; и рука его против всех, и руки всех против него.
(устав тамплиеров ст. XLVIII )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя