ЗЫ: по поводу третей колонии. сдаем "валюту" господа и будет вам счастье. я думаю разьяснять не надо?
Никто сам валюту не сдадут. Все будут ждать пока сдадут другие.
Ну а по поводу нового устава. Для начала надо найти Председателя Сената, что он поставил на голосование, или найти Хранителя мира, чтоб он снял председателя старого и вы могли начать выборы нового.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
...За пару миллионов чего-нибудь убойного... я бы, скрепя сердце, мог бы возглавить этот Сенат... придать ему человеческое лицо...
...А так - разогнать! И ф топку!
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
Цитата:
2.Какой на фиг царь ?? ты что выпил ?? может минералочки ??
И вообще какое ты имеешь право собирать из моих слов новые предложения ???
может ещё из букв моего поста МАТ составишь ??
Я не говорил что Народ бунтует - Это бред
Ну мой товарищ по Альянсу был груб, без "Б" )))... И я прошу прощения за него. В пылу страсти, так скажем. Потому как и мне Ваши слова резанули глаз. Но я так тихонько, бывает, сижу. Промолчал. Но вот Вы уже перегибаете палочку, когда вот так вот качаете права. Причем безосновательно качаете, Уважаемый. Ведь значит Вы даже не проявили должного уважения к оппоненту. Ведь стоило посмотреть, а о чем он все-таки речь такую пламенную толкает. Считаю Вас неправым. Потому как слова прозвучали. Не понимаю, какое к Вам может быть уважение, если вы так открыто отрицаете слова, которые произнесли... А ведь, насколько помню Ваш ник, не молодой Вы тут вовсе. Не к лицу. Думаю, Вам стоит извениться перед моим товарищем. А за ним не станет, уверен. Тем более я попросил за него прощения. Надеюсь мое невесомое слово, что-то все-таки весит.
А если по сути вопроса, то я счита, что коли уж Орган есть, то он должен работать. Бо админы каждому пряники не раздают, которые не мешают другим.
Цитата:
МТА шёл по квоте топового ала, а SDVIG как самовыдвиженец
Молодец Gekkata, ты единственная, кто практически выполнил предвыборные обещания, осталось еще совсем немного потрудиться, чтобы в списке не осталось никого
МТА шёл по квоте топового ала, а SDVIG как самовыдвиженец
Молодец Gekkata, ты единственная, кто практически выполнил предвыборные обещания, осталось еще совсем немного потрудиться, чтобы в списке не осталось никого
Цитата:
ЗЫ: по поводу третей колонии. сдаем "валюту" господа и будет вам счастье. я думаю разьяснять не надо?
Ты зайди на Касандру форум почитай - там тоже сначала говорили сдавайте и будет вам счастье - ЕЩЁ ЛЕТОМ - и народ дествительно начал сдавать - СЧАСТЬЕ ЖДЁМС ДО СИХ ПОР
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Ну мой товарищ по Альянсу был груб, без "Б" )))... И я прошу прощения за него. В пылу страсти, так скажем. Потому как и мне Ваши слова резанули глаз. Но я так тихонько, бывает, сижу. Промолчал. Но вот Вы уже перегибаете палочку, когда вот так вот качаете права. Причем безосновательно качаете, Уважаемый. Ведь значит Вы даже не проявили должного уважения к оппоненту. Ведь стоило посмотреть, а о чем он все-таки речь такую пламенную толкает. Считаю Вас неправым. Потому как слова прозвучали. Не понимаю, какое к Вам может быть уважение, если вы так открыто отрицаете слова, которые произнесли... А ведь, насколько помню Ваш ник, не молодой Вы тут вовсе. Не к лицу. Думаю, Вам стоит извениться перед моим товарищем. А за ним не станет, уверен. Тем более я попросил за него прощения. Надеюсь мое невесомое слово, что-то все-таки весит.
1. Никаких Извинений мне не надо.
Так же не увидел фраз своих, за которые мне необходимо еще и извиниться самому перед кем-то, ибо кто хотел - тот понял весь мой топик - кто не смог - увы
2. По поводу Сената:
Цитата:
А если по сути вопроса, то я счита, что коли уж Орган есть, то он должен работать. Бо админы каждому пряники не раздают, которые не мешают другим.
Кому "он" что-то должен ?? У Сената нет никаких прав и тем более привелегий, поэтому и обязанностей нет и быть не может в принципе.
Сенат создавался как акт доброй воли, в поддержку жизни в нашей Сфере.
Согласен, не до конца получилось. Но совесть большинства Сенаторов чиста, они хотя бы пытались что-то сделать. А что сделали Вы ?? Я с удовольствием уступлю своё место в Сенате кому-нибудь более активному - но что то не видно желающих именно работать - а критиковать мы Все умеем.
Далее дискутировать с вами нет желания, да и смысла видимо тож.
2 SDVIG01 - я прочитал слова МИДа, сенатора и мне стыдно за тех людей, которые Вас избирали на эти должности, дабы Вы выражали их мысли и стремления....
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Блин, чего-то не пойму... Тут я поддерживаю Сдвига... НЕ бывает все и сразу... И не все так легко как кажется... Сенат кое-чего добился, еще многого надо добиться, но они же не админы... Они не могут взять и ввести 3ю, 4ю, 10ю колонию или сделать еще что-то... Они лишь собирают пожелания игроков сферы, как то их систематизируют и пытаются донести до администрации... Не стоит упрекать их в том, что что-то не получается... Все поболтать горазды, это легко...
Цитата:
Но совесть большинства Сенаторов чиста, они хотя бы пытались что-то сделать. ..... а критиковать мы Все умеем.
Далее дискутировать с вами нет желания, да и смысла видимо тож.
P.S. За Сенаторов обидно, товарищи.
За сим удаляюсь отседа.
Да ты не кипятись
Никто сенаторов ни в чём не обвиняет
Все они хорошие и уважаемые люди, каждый из которых по своему старается сделать что-нибудь полезное И если что-то не получается, то наверное это не ваша вина и т. д.
Но из этого совсем не вытекает важность и необходимость Сената в целом
Хотя мне лично всё равно Я голосовал за 3-й пункт
Есть Сенат - нет Сената - мне нейтрально - я ведь нейтрал
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
...... мне стыдно за тех людей, которые Вас избирали....
стыдись за себя а люди сами разберуться стыдиться им или нет....
я смотрю тут много норода в своём глазу бревно не видет а в чужом каждая соринка заметна.....
спроси себя что ты сделал для родины(сферы)....а потом других учи как да что делать.....
_________________ ...смерть начало жизни, так же как и жизнь начало смерти....
[img]http://img145.imageshack.us/img145/3881/71kj.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей