Цитата:
Правильно чел поступил, пусть знают.... Вон какую волну откликов поднял.
У мню вопрос. А сейчас, что любой, кто потерял армейку может надеяться на её возврат?
Надеяться может любой
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Тайна разгадана. вот почему полетел:
----------------------------
хай хотел тебе прослой поцокать и лог всем показать хочу в крутой ал. возми меня к себе в джа. а откуда у тебя столько войск? ты же лиенс а столько пап! подари мне тыщ 50 я всех метелить буду воевать хочу заранее спасибо
-------------------
Привет. Ты по что обидеть меня хотел? Зачем прилетал?
-----------------------------
Вот оно подрастающее поколение игроков - халявщики - метельщики - беспредельщики
_________________ [size=150]Ёжик. Не колюсь и не ширяюсь.
Только бухаю.[/size]
[img]http://ejik-land.ru/upload/author6.jpg[/img]
Цитата:
Тайна разгадана. вот почему полетел:
----------------------------
хай хотел тебе прослой поцокать и лог всем показать хочу в крутой ал. возми меня к себе в джа. а откуда у тебя столько войск? ты же лиенс а столько пап! подари мне тыщ 50 я всех метелить буду воевать хочу заранее спасибо
-------------------
Привет. Ты по что обидеть меня хотел? Зачем прилетал?
-----------------------------
Вот оно подрастающее поколение игроков - халявщики - метельщики - беспредельщики
Да 50к пап не хилый запрос
Темой этого доклада, как вы уже наверняка поняли, является изучение прикладных возможностей НУБОВ.
Прежде всего, позвольте отметить, что всё нижеописанное есть продукт изучения многовековой истории взаимоотношений топов и нубов, и всенепременно базируется на уважении последних и принципах взаимовыручки. Уважайте нуба, обеспечивайте их уютом, любовью, свежим пивом, и вам будет отплачено сторицей!
Итак, чем же может помочь этот интеллектуально развитый товарищ в быту?
1. НУБ как психологическое оружие
* В припадке ярости нубы способны совершать немыслимые подвиги. Используйте его вместо пробоя или динамы для нанесения физических и моральных повреждений. При одном виде нуба, горланящего патриотические песни, противник теряется, понимая, что ни-че-го хорошего в этом альянсе ему не светит.
* Известны случаи, когда партизанящие группки нубов совершали набеги на оккупантский прослой, и в пух и прах громили запасы неосмотрительно уснувших захватчиков. Подскажите им дорогу.
* Пьяный нуб не в меру боек, мужественен и тянется к геройским поступкам. При употреблении спирта или перебродившего пива нуб инстинктивно стремится начистить врагам нюню, и главная задача стратега — направить его разрушительную энергию в нужное русло. Динамы и засад не боится.
* Как уже говорилось, в припадке ярости нубы способны совершать немыслимые подвиги. Если во время атаки противника кинуть на растерзание парочку нубов и противник впопыхах потопчет хотя бы парочку! О! Нуб сначала загонит его на домашку, а затем бранными словами и неприличными жестами доведёт ныкающегося неудачника до стресса, и он сдастся! Проблема лишь в том, что нуб в ярости не разбирает, где свои, где чужие.
* Умеющие плавать (вернее, хорошо и подолгу неподвижно дрейфовать в морских водах) команда упитанных нубов может остановить целый крейсер - скажем даже смелее - ГАЛЕОН. В середине двадцатого века такая команда даже захватила вражеский тральщик, и с песнями и танцами затопила его поперёк входа в залив.
* И вообще, расхрабрившийся нуб способен воровать и нулить всё, что плохо лежит. Просто для смеха, возьмите его «на слабо», и он прикатит вам трофейную пушку! Правда, с посадкой самолётов у них проблемы, они обожают катапультироваться. И открывать кингстоны их прикалывает больше, чем швартоваться.
* Сбросьте на вражеский альянс нубовский-спам десант.
* Побольше фантазии, у нубов врожденная тяга к авантюрам и приключениям.
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
Цитата:
Адресок вот: 3.81.1
ну дада чтотт опять сибе нарисовал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя