Вот еще предложение - поставить размеры армий в зависимость от кол-ва военных баз (например).
Условно говоря - одна база обслуживает армию стоимостью в лям. Хочешь больше армию - строй больше баз, сноси добычу.
Ты наверно хотел сказать лярд. А так идея в принципе неплохая. Вот только насколько она реализуема програмно.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
А еще лучше реализовать идею по поводу разведцентра на централи. недели две кайфа обеспечено. Оторвутся все. А потом ворон и все иже с ним умрут самопроизвольно.
Вот еще предложение - поставить размеры армий в зависимость от кол-ва военных баз (например).
Условно говоря - одна база обслуживает армию стоимостью в лям. Хочешь больше армию - строй больше баз, сноси добычу.
Ты наверно хотел сказать лярд. А так идея в принципе неплохая. Вот только насколько она реализуема програмно.
Ребят, хочу Вас расстроить, но многие ваще не добывают ресы и пугать их сносом одного завода - смешно.....
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
О чём разговор?
У мну, например, 2 соты битком заводами забиты по 110 2-уровня на каждой, а на третьей ещё немного науки осталось, и выделить несколько клеточек под ещё десяток-полтора Военных баз - да не вопрос
А если ещё и третью колонию дадут
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
выделить несколько клеточек под ещё десяток-полтора Военных баз - да не вопрос
Так в том и фишка, чтоб тебе не "несколько клеточек" снести пришлось, а практически все заводы - тогда придется выбирать между огромной армией или небольшой, но с быстрым воспроизводством. А вообще - баланс дело хитрое, тут думать надо, расчеты делать, эксперименты ставить.
_________________ При жизни у меня была другая фамилия, но патологоанатом накосячил, когда выписывал свидетельство о смерти.
Цитата:
Так в том и фишка, чтоб тебе не "несколько клеточек" снести пришлось, а практически все заводы
Ты знаешь, я не против - если надо я могу почти целую соту Военными базами застроить, ну если не всю, то клеточек около 70 точно могу выделить, и при этом у меня будет около 300 заводов
Ну а уж если будет 3-я колония .......
Цитата:
..... и теперь это полный отстой
А пацаны-то не знают
Цитата:
Не секрет, что жизнь на вороне затухает. Причем идет этот процесс лавинообразно.
Если в ближайшее время ничего не сделать, то вообще ничего уже не спасти.
А я теперь апать эту тему буду. Прошло 7 дней. Ничего не сделано. Ну как, уже "ничего не спасти"? Или "ближайшее время" - это больше недели?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя