Однозначно против... это не только отпугнёт - это превратит игроков, не имеющих возможность кажные 2 часа проверять соты в боксёрские груши и кормушку. Так что если господа Топы не хотят устроить из игры подобие междусобойчика то сжимать ничего не стоит, а тем кто засматривается на плюсы других миров - пусть туда и уходит... а кому летать далеко - так ведь есть платный переезд...
Цитата:
Хамство не родня мудрым мыслям ! ИМХО
Сорри за оффтоп, но где Вы, Лукич, увидели хамство? Я просто к тому, что некоторые повесят знак Омеги на грудь, а реально решать проблемы оставят другим.
Так что, или знак сними, или не обижайся, а хамом я не был никогда.
за чистку от трупов...ну и мультов...но на счет сжатия и переезда нет, только после объединения пообжились и опять переезжать...лучше почистить и ускорить перелеты между кольцами где основы и Мельсом...ну и конечно ввод 3 колонии
я не знаю. Что касается меня, конечно будет интересней. Что касается новых игроков, я думаю им будет гораздо сложнее .
3-я колония вообще дурацкая идея. это еще больший разрыв между топами и нюбами
Однозначно надо бороться с мультами!
за! чистку
за! ускорение перелетов
против! сжатия колец
3-я колония новичкам приз за открытие ЦВ или приз игрокам за активность
Давайте все же не забывать про первопричинные цели данных мероприятий. 3-я колония и ускоренные перелеты привлекут игроков и подстегнут их активность, а чистка освободит место для этих самых игроков и 3-й колонии. От сжатия же колец игроков не прибавится, а только месиво одно пойдет
вариант "за" имеет смысл только в констекте с 3-й колонией....
кроме того, это действительно выгодно топам и активу, меньше время полёта.. со всеми вытекающими
не голосовал, поскольку нет правильного ответа:)
А чего все раскричались - добавим активности, повысить активность это хорошо???
Блин, на всей сфере "таких активных" от силы чел. 100-150 наберётся, а остальные могут закуривать
Поймите, черезмерная активность требующая постоянного присутствия в игре только отпугнёт многих игроков, т. к. не все могут себе позволить целыми днями пялиться в монитор
И останется горстка ОЧЕНЬ активных, которые тоже быстро задвинут, потому что в сверх активном темпе тоже долго не продержишься
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
+ предложения
1. Сделать автоматом чтоб если нет неделю заходов на соту прирост ресурсов падает на 80%, если нет две недели падает до 50%, если месяц все отключается и даже энергия не добывается полный хаос забастовки и митинги протеста служащих заводов и фабрик.(тоже самое с загруженными войсками через месяц постройка юнитов останавливается ресурсы возвращаются как при отмене постройки)
2. По поводу Аватар расммотреть возможность введение так называемых богов в религии которые могут иметь как физичискую форму (т.е. быть участниками битв со всеми вытекающими) либо духовный вид и парится в храме (на выбор администрации) данные аватары могут улучшать уже имеющиеся бонусы от религии постройка (вызов,ритуал) богов может быть длительным процессом от месяца + каждый бог потребляет свои ресурся т.н. дань богам и уже можно ввести рандомные составляющие с богами такие как дар богов увеличение бонуса на (час, день, неделю) так и гнев богов наоборот соответственно,,,
3. Предложение наверно оно ток усложняет игру но делает ее на мой взгляд более играбельной сделать постройку юнитов в так называемом дереве зданий, т.е. изначально (на примере псолао) строится школа в которой обучаются послушники и потом идет разветвление на апргрейд школы на два(три) разных здания и если строится определенный вид здания то другие уже нельзя строить чтоб была так называемая специализация по постройке юнитов,,,,,,,,, хех хотя данный шаг ток породит еще большее количество мультов и возможен только при гарантированной защите игроков от мультов
а давайте всех мультов и мертвяков вон, а оставшихся игроков в один большой комплекс, разрешив нападать друг на друга!!!??
вот мясо то будет)))
_________________ [img]http://img120.imageshack.us/img120/9488/41727853nc9.gif[/img]
[color=red][b]Безбашенный МИД KVB[/b]
по вопросам вступления в КВБ - ICQ 397215212
[/color]
Сорри за оффтоп, но где Вы, Лукич, увидели хамство? Я просто к тому, что некоторые повесят знак Омеги на грудь, а реально решать проблемы оставят другим.
Так что, или знак сними, или не обижайся, а хамом я не был никогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей