Этот леозак - ваще мерзкий тип, надо его наказать (хотя говорят что если не ломать ему своими нелепыми разведками график трансфера ресов/форса, то вполне адекватный дядько)...
ЗЫ: Извини... я думал поржом... а ты обиделась...
ЗЗЫ: Так прикольней? 18.07 07:46 - Армия Titki игрока LeoZaK вступит в бой на соте Sumatra (1.277.1) игрока _Bagira_ через 5ч. 5м. 40с..
18.07 07:46 - Армия -ne nado игрока LeoZaK вступит в бой на соте Sumatra (1.277.1) игрока _Bagira_ через 5ч. 6м. 12с..
ЗЗЫ: Админам привет
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Этот леозак - ваще мерзкий тип, надо его наказать (хотя говорят что если не ломать ему своими нелепыми разведками график трансфера ресов/форса, то вполне адекватный дядько)...
ЗЫ: Извини... я думал поржом... а ты обиделась...
ЗЗЫ: Так прикольней? 18.07 07:46 - Армия Titki игрока LeoZaK вступит в бой на соте Sumatra (1.277.1) игрока _Bagira_ через 5ч. 5м. 40с..
18.07 07:46 - Армия -ne nado игрока LeoZaK вступит в бой на соте Sumatra (1.277.1) игрока _Bagira_ через 5ч. 6м. 12с..
ЗЗЫ: Админам привет
Багирочка, держись Помощь нужна против этих женоненавистников, которые считают, что не только реал,но Сфера созданы для них?
а для горячих соаловиков пишу: с ГДИ - война, но женская солидарность, солидарность за уважение к противнику, тем паче, что это женщина, должна СТАТЬ НОРМОЙ в сфере. Хотите материться, обзывать женщин дурами и...*****, советовать отправиться к кастрюлям? - делайте это в асе:)) Или еще лучше - оставьте решение этого вопроса мужьям дам, играющих в Сфере, - ИМ ВИДНЕЕ, чем должна заниматься их половина.
Цитата:
Багирочка, держись Помощь нужна против этих женоненавистников, которые считают, что не только реал,но Сфера созданы для них?
а для горячих соаловиков пишу: с ГДИ - война, но женская солидарность, солидарность за уважение к противнику, тем паче, что это женщина, должна СТАТЬ НОРМОЙ в сфере. Хотите материться, обзывать женщин дурами и...*****, советовать отправиться к кастрюлям? - делайте это в асе:)) Или еще лучше - оставьте решение этого вопроса мужьям дам, играющих в Сфере, - ИМ ВИДНЕЕ, чем должна заниматься их половина.
Margohechka, ну зачем Вы так:
*Хотите материться, обзывать женщин дурами и...*****, советовать отправиться к кастрюлям? - делайте это в асе*
- тут же типа приват мессадж был... А дама на всесферный вытащила *переписку*... Так что это её траблы, ну нравицо даме быть обиженной и угнетённой, пусть будет, мне не жалко...
Ну и типа даю Вам гарантию, что если бы прилетел развед не от дамы а от мущщины.. Моя реакция был бы аналогичной... Ибо скушно... Никого не хотел обидеть... чесслово... у нас просто с потерпевшей чувство юмора разное, так что ещё раз извините...
ЗЫ: И имперцы, тоже мну извините... Я не спецом... Вы не презервативы... Вы лучше...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
ГДИ же вроде того?
Капутен
В сердцах они кнешно живы...
Но... Капутен
Цитата:
тем паче, что это женщина, должна СТАТЬ НОРМОЙ в сфере.
ПлакалЪ
*Открываем камасутру
эээээ...ржу, не могу работать, грозит увольнением:))))))))))
Это ты Alex_2005 гипнотезируешь или зомбируешь?:)
Слезки утри, что-то ты расчувствовался )))))))) Вот-вот о камасутре - только подтверждает мои слова, что хорошим мужьям всегда хочется видеть не забитых бытом жен у печурки, а в другом месте квартиры ))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 93 гостя