Текущее время: Сб авг 02, 2025 22:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 48 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Поддерживаете Вы эту инициативу?
Нет, я не хочу помогать новичкам 44%  44%  [ 7 ]
Мне все равно 56%  56%  [ 9 ]
Всего голосов: 16
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2007 10:39 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Это можно было сразу сказать - давйте каждому новичку-мульту, а зоодно и старичку скинемся армиями, артами и ресами, а то ему лень строить и ресы добывать :)
А по поводу советов: полистайте свои FAQи и увидите много устаревшего. А попытка найти правддивой инфы по новому бою, соотношению сил и формулам, то можно неделю сидеть и ничего толком ненайти (куча формул и каждая противоречит друг другу). А характеристики юнитов - то кроме щита синего цвета, каричниго и т.д. ничего нет и описание везде одинаковое, хотябы дали расшифровку - что в Вашем понимании синий - это сильно, слабо или еще как.

P.s. Оживить проект одной благотворительностью вкорне невозможно. Это тоже самое что колхозу все время беспроцентные субсидии давать :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2007 11:23 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Я с удовольствием спихну новичкам военники вплоть до красного цвета! Сотовые вплоть до фиалок. Локи по усмотрению - скорее всего коричневые. Да и пару тищ бегов если дам то на моем рейте это не отразиться!
От того что я избавлюсь от лишних артов токо плюс, так как стоят они копейки а стереть жалко. И большое количество артов в хранилище просто тормозит соту.
П.С. Сотовых красно-фиолетовых около 400штук и стоко же военников(коричнево-красных).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2007 16:05 
Хранитель
Хранитель

Я понял, если раньше игроки пытались сделать игру лучше, то сейчас они уже получили то в чем можно переодически убивать время, но нафига делать лучше, можно ходить и гнать на игру, говорить о ее проблемах, матюкать модеров, гнать на админов... это же веселее и проще...

Это халявная игра - хотите что бы была лучше, помогайте: пишите, создавайте, работайте... админам уже давно пофиг на вашу критику, наслушались вдоволь за 4 года...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2007 18:49 
Властитель межкольцевого мира

Zemliak если админам пофиг так нам простым игрокам и подавно!
В первую очередь это админам должно быть не пофиг - они на этом деньги зарабатывают!
А когда говорят одно а делают совершенно другое - вот тебе и критика которую заипались все читать на форуме :twisted:

Пример: Почему у нас на Вороне до сих пор больше 300 комплексов на основных кольцах?
Это была инициатива игроков! Сжимать мир. И что мы получили более месяца обещаний потом наконецто начали что-то делать и бросили на полпути! Грозились мы без спроса будем принудительно сжимать мир!! Где это все??

Вращение. Почему наградили тока 3 мира? а остальным что? Относительно не проблемные в исполнении меры которые скрасили бы ожидание перехода на новый клиент и ввод новых фич! А остается писать тока критику которая за 4 года уже и ... цензировано ... не кому не нужна :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2007 6:36 

Единственное разумное что тут увидел - это сообщение о куче миров...
Действительно непонятно на кой чёрт столько.Лучше 2-3 но забитые до отказа.И патом по одному делать дальше.

По поводу Терры.
Помочь оно конечно замечательно но есть несколько аспектов.

1.Как уже сказали - новички просто не поймут что и как использовть(форс,ресы) и просрут их за пару дней.
2.Халяву все любят - но она отбивает и желание играть дальше.
3.Допустим дали вы каждому по 5к чумов и ?Строяца они не 1 минуту)Дисбаланс возникнет однако если "пиллигримы" начнут вести агресивный образ жизни.И в итоге уйдёт больше чем придёт.

Я не понимаю просто смысла...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2007 11:25 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

арму давать в лом а воть арты ща крупные как мусор лежат, удалять не охота, а продать не могу так как ни кому не надо

Тут озвучили идею 3-й колонии это дело, также есть идея чтоб администрация новичкам давала возможность быстрей розвиватся - ну домустим на 2-3 месяца после регистрации чтоб могли строить по 10 зданий также чтоб в течении этого срока всё быстрей бы строилось и изучалось, и тогда будет видно что новичок из себя представляет если онлайновик то за это время он реально ростроится и армы чуток наскребёт

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2007 18:01 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

1. увеличить кол-во начальных ресов на соте раз в десять
2. снять лимит на строительство зданий одновременно на первый месяц игры
3. добавить жирную кнопку с надписью "помощь" которая выводит новичка на FAQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2007 23:23 
Хранитель
Хранитель

Спросите Даду как часто я его спрашиваю про зжатия мира, про колонию и т.д. Не могу я это сделать, Дада тоже... по этому ждем... но я пытаюсь не запустить это дело как только могу

Что касается Терры, посмотри на параметры мира, его успорили, дали 10 зданий одновременного строительства и т.д. там игроки будут быстро развиваться... следовательно и сюда могут прийти уже не нубами, а значит и форс даже такой малый им будет не излишен...

А сделать 2-3 мира... Был уже Орион, Андромеда, Эридан... потом все дальше и дальше... теперь назад складываться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 9:36 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Много знакомых покинуло это игру и сейчас играют в другие онлайн игры.

[-]

1) В этой игре изначально заложено что побеждает тот у кого больше свободного времени. Пошол на работу или на учебу вернулся а у тебя на соте хоть шаром покати.

2) Онлайн это касается только самой игры но не играков то есть нет тебя в игре могут вынести, упал сервер могут вынести, умер у тебя интернет могут вынести. Вобщем развиваться тяжело и долго а потерять даже не нужно твое присудствие, прекрастный стимул играть :).

3) Очень мало нововведений, тераформинг толком не работает, нет дополнительных колоний, развил соты до предела и что дальше? (нужно или что то новенькое добавлять для развития типа науки, более совершенных зданий или увеличивать количество колоний)

4) Альянс ничем не отличается от мульта. Мульты сливают войска и ресы одному и альянс делает тоже самое.

5) Больше онлайн играков больше лагов (из за лагов тоже много можно потерять).

6) Новечкам догнать старых играков по развитию практически не возможно. (Можно раздавать готовые соты бросивших игру играков а там пускай перестраивают на свой вкус и цвет).

[+]
1) Есть возможность бесплатно играть.
2) Раз в месяц 1 день премиума.
3) Меньше народа меньше лагов. :)

[Замечания]

1) Старым игракам больше нет стимула играть так как достигнут предел развития(остаются тупые бои да и былые лаги в свое время достали).

2) Новичкам догнать развитие старичков не реально (имеется в виду наука, архиология, экономика).

3) Бои идут в реальном времени для сервера (не всегда есть возможность на них повлиять). 24 часа в сутки никто не будет находиться в игре долгое время. Стратегия игры заключается в основном в том чтобы вычислить когда человек не может находиться в игре и вынести. А не в том как правильно расположить войска и выбрать стратегию боя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 10:12 

стариков можна догнать! я по Скорпиону и Ворону помню многих которых уже нет!
Многие уходят а на их место приходят новички и стают новыми топами! а если тебе не нравиться "огромное количество минусов " можеш не играть! а не ныть "нам вас не догнать " и тд.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 17:13 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
стариков можна догнать! я по Скорпиону и Ворону помню многих которых уже нет!
Многие уходят а на их место приходят новички и стают новыми топами! а если тебе не нравиться "огромное количество минусов " можеш не играть! а не ныть "нам вас не догнать " и тд.....
Это вы здесь ноете что некому играть. А меня устраивает меньше народу больше кислороду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 9:50 

ты на кладбище любиш жить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 22:44 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
ты на кладбище любиш жить?
За три года игры с кладбищем смерился,:) а развитие игры закончилось при ее создании. За три года добавили пару зданий, полу рабочий тераформинг, и несколько юнитов, разведка так и не заработала. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2007 11:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

В связи с рекламной акцией сферы Ворона на Терра Нове я посчитал логичным и полезным параллельно отрекламировать основные альянсы нашей сферы. Просьба официальным лицам написать примерный желаемый абзац текста о Вашем альянсе, либо в виде нескольких тезисов описать положительные особенности альянса, так сказать изюминку вашей альянсовой жизни.
Желательно дать нужную информацию или иной ответ поскорее, в течении пары дней. В противном случае я не смогу адекватно охарактеризовать альянс или опишу не в том ключе, который хотелось бы Вам.

Желательно указать контактные данные лиц занимающихся в вашем альянсе приёмкой новичков.

Я отправилил это сообщение в ПМ некоторым офф лицам, но некоторых не нашёл, а может кого и забыл. Так что дублирую здесь. Пока ответ получил только от БФГ, Пиратов и Арбалет.

Вашу информацию направлять мне в ПМ.

Благодарю за внимание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2007 22:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Текущий перечень имеющихся альянсовых характеристик BFG, WF, Hunters, Arbalet, Roger, MXM.

Товарищи гвардейцы и участники лиги персея пожалуйста до понедельника пришлите хоть какое-то описание "альянсовой фишки". Та же просьба относится к альянсам топ25 с персейской родословной. Если про альянсы скорпиона я ещё как-то в курсе, то про персейцев знания ограничиваются примерно так: у этих много лишних ресов, у этих - не очень, а к тем не летал.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 48 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00