А вот интересно, как будет решён вопрос с игроками, которые имеют соты в обоих этих мирах?
Придётся выбирать какую соту оставить, а другую соту придётся удалить?
А форс, а арты, а годы потраченные на то, чтобы скопить всё это???
Не ясно
Я в принципе ЗА, но проясните пожалуйста - Будет ли возможность у людей игравших в двух мирах сохранить своё игровое имущество?
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
В технических вопросах не силен, поэтому не знаю хуже станет или останется так как есть. А вот что касается увеличения действующих лиц это помоему будет интересно.
На МКТ появится конкуренция между торгователями Ворона и Кассандры, Думаю будут интересные сражения между игроками двух миров. И думаю будет много других интересных событий. Альянсам 2х миров придется придется заключать много новых договоров и др. Так что больше склоняюсь ЗА слияние.
Да а название ..... ???
йа есть ЗА! беспокоит ток название... а так клева буит, после предыдущева слияния интерес к игре оч вазрос, думаю тут будет не хуже, и не важен уровень развития, важно то, как ты играешь...тем более что чем больше уровень развития, тем больше с него мона вывезти)))...
а так хоть что та новае, на счет переезда по кольцу тоже за, а то не оч будет, на вашем месте яб рандомайзером усех расселил, было бы самое то)))... ...
_________________ Детский Сад...
плАхой рИбЁнАк...
1) Наеврно так достал вопросом о 3 колонии и сжатием мира что решили просто слить миры и опять сослаться на тех.причины послать куда подальше
2) 1 месяц колбасенья и знакомства тех кто еще не знаком, потом понеслись грабли которым в нынешних мирах уже было скучно, затем боевые и через 3 месяца снова станет тихо
3) тех кого еще сдерживала связь с миром, хотя уже не совсем родным и устраивал этот темп игры, при слияние бросят все к чертям, ибо снова аткивно играть захотят около 10% остальные пошлют и удаляться или робот будет тихо делать свою работу...
4) отсутствие возможности поставить нормально ограничение на максимальный полет приведет к доставанию вояк летать за сотни комплексов и они мирно будут спочивать в кругу трупов
5) включат вращение и снова свалит куча игроков ибо они не хотят играть активно...
итого 5-6 месяцев игры и снова теже проблемы и те же посты от игроков... Ребят, а может Вы все сразу на Орион? нафига оттягивать неизбежно
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
лучше сразу еще соединить и с Орионом, туда вроде актив с Касандры переехал, будет намного интересней, а просто два полуживых мира объединять смысла не вижу
_________________ РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР!
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/soldier_book/foto/i-3.jpg[/img]
3 колонию и полный терраформинг на Вороне!
Разрешите Кассандровцам однократный переезд к нам - кто хотит пусть переедет, а остальные пусть гниют на Кассе - потом их сотрем вместе с их миром...
Дальше Ориона все равно отступать некуда. Надо разнообразить геймплей.
Не ну нифига себе фига.
Вы бы спросили нас хотим ли мы вообще переселяца. А то кинули голосовалку какой вариант переселения нас устраивает. Чем дальше в лес -- тем толще администрация.
Проведите сначала голосование по поводу переселения вообще, а потом уже предлагайте варианты или примите отказ.
Лично я ПРОТИВ любого переселения. Хватит, наездились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя