Сложно сказать за удобочитаемость для всех, но я молча пропускаю всю латиницу мимо, если текст длинный. Хотя читаю латиницу легко, и достаточно бегло печатаю на латинице, но извращенный вариант между чужими буквами и родным языком коробит сильно. Сама пользуюсь либо латиницей в ограниченном количестве, либо караулю пока получу доступ к компу с кирилицей. Кнопка транслита все же имеет попределенные погрешности. И исправлять их у меня не хватает усидчивости. Не! Лучше дома спокойно русскими буковками чем извращаться 2 раза подряд.....
В остальном же согласна с Земляком в том что латиница на форуме это меньшее зло, чем метание всяких не очень приятно пахнущих снарядов.
Бесмысленно поднятый вопрос (в который раз). Если человек не хочет пользоватся транслитом и это не запрещенно правилами форума, то Вы и не заставите Его это делать. Лично мне фиолетово латиница или транслит, мне интересно - читаю, не интересно - не читаю
Цитата:
Да, после нажатия на кнопку оно смотрится еще хуже. Но так и надо ...
да, но он должен понимать, что если он высказывается не в обычной манере (дипломатично сказал, да?... ), то какая-то часть читателей форума (и, может быть, бОльшая часть, кто знает) не прочтут его мысль, и, соответственно, его не услышат....
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
Хм.... положа ручку на сердце могу сказать - я не читаю всех постов на форуме.... Как не претендую что все мои посты читают. Единственное чем я руководствуюсь при написании - не быть бестактной и невежливой. Хотя и не всегда получаецца... Так что разрешаю мои мысли не слушать, а то иногда могу нести такоооооооооооой брееееееееед...... Аж самой противно)))))
Po mne xocesh citai,xocesh net.
Glavnoe cto b forum zyvoi byl
bukva y = ы.
u menia oceni (i = ь) mnogo kontaktov v ase po sfere,ni kto,ni kogda ne prativilsia obsceniju.
_________________ зачем напиваться и валятся,если можно :fh041: и :fh090:
мы были такие,как вы! а вы станете такие,как мы!надпись на воротах кладбища
Вот!!! Вот оно! Наконец-то!
Если б Радо придерживался этого правила, думаю. что и вопрос бы не возник..
А то "баило баи" действительно трудно воспринимается...
Но, в целом, я привык, я обучаем. Читаю Радо практически с первого прочтения
Окей, текникали спикинг, зыс вэй оф постинг из алсо аллауд.
Зис ис хонест транслит аз вел: лэтс сэй ай префер то райт ин инглиш (вич из уан оф зе воркинг лангвичес оф зис форум), бат хэв траблс виз латин фонтс. Онли хэв сирилик кибоард. Ду ю лайк ит? Эт олл?
Ай хэв абсолютели но трабл райтинг шит лайк зат, анд акординг ту сом оф зе эбаув комментерс, иф донт реалли кэар зат май постс ар рэд бай зе маджорити оф юзерс, ай кэн до ват эвер ай вонт, райт?
Вен ай си Радо'с ор малый'с креашенс ай фил апроксиматли зе сайм ю ду нау.
Энд айм претти шуре, айм нот алон лайк зат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей