2whatze_phaq
чья б корова мычала. сидеть на аловом бонусе самого крупного альянса и тыкать носом маленьких, что дескать у них мега армия, которую типа надо дробить. что говорится "буа-га-га".
во-вторых, я не против апкипа, я против того КАК это сделано. не все сидят в сфере 24/7. да, они занимают лидирующие места, но некоторые (да почти все из моих контактов в сфере) ловят кайф от неторопливого время препровождения. неторопливого пинания архов, исследования науки, коллекционирования артов. собирания армии просто ради собирания. чем коллекционирование армии хуже коллекционирования артов? я просто хочу сказать, что лиц с шилом в ... цензировано ... в сфере столько же или меньше тех, которые любят спокойную игру. если я захочу драйв - я вов погоняю.
Жалею что недавно продлил себе премиум на квартал. Знал бы что начнется такая лажа - воткнул бы дом отдыха на полгода. И так последние "квэсты" настроение портили, а сейчас если не армия подохнет, то что, опять всю соту перестраивать из-за нового апкипа? Отстой. Полнейший. Спросил бы "Доколе?", да здесь это все равно - бесполезно.
И кстати какого хрена такие вещи делать в пятницу вечером?
избавится от апкипа такого бешенного МОЖНО (уже скоро мы это вам обеспечим за отдельную плату...)
а вот выход есть - заморозь соту до момента пока не сможешь еду контролировать (то есть на выходные) и все будет ок)
А между прочим, ребята rozhnovsl (на змее) и АТОН у нас, на Вороне - молодцы! Не знаю, что получится, но отправила лечиться своих синих и зеленых курей к ним! Сразу как-то веселее стало. Спасибо большое!
Японская химера - нуэ - имеет голову обезьяны, тело енота, ноги тигра и змею вместо хвоста. Нуэ может превращаться в чёрное облако и летать. Одна из легенд рассказывает о том, что император Японии заболел после того, как нуэ расположилось на крыше его дворца в 1153 году. Храбрый самурай Минамото-но-Ёримаса убил чудовище, и император выздоровел. (Эта информация кажется мне сомнительной).
ПС: исходя из всего этого чтобы вылечится Ворону нужен Храбрый Самурай
Значить Квест мною разгадан! подарки в виде усмерительных рубашек не принимаются!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя