RAKSHAZ, Лих, мож объясните мну, что wrs видит (а вдрух знаете) и при чем тут Кассевский МД...
Сны ему сняца... Наверняка цвитные (про цвиты)... Полюбому... га гага...
Он воевал практицки в одиночку с алом МД... Ток у тебя то был мимкири дэд... А он воевал с алом молдова... Вот паралели и проводит...
Я так понял... Может Вовчик по другому чёта понял... Пусть расскажет...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
RAKSHAZ, Лих, мож объясните мну, что wrs видит (а вдрух знаете) и при чем тут Кассевский МД...
Он воевал практицки в одиночку с алом МД... Ток у тебя то был мимкири дэд... А он воевал с алом молдова... Вот паралели и проводит...
Цитата:
Цитата:
Лих, спасибо, а нельзя парню объяснить чем Молдова от мимикрей отличается? А то вдруг он говорит на диалекте, которым я не владею и придется потом молится Великой Непонятке, когда он на Орион и приедет и начнет мой авианосец по мельсу гонять... А у меня авианосец нервный...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Так, *великая непонятка* - плохой бох... нехороший... не молитесь ей...
Молитесь - ПРУХЕ...
----------------------------------------------------------------------------------------------
Лис, да забей... Чё тут то меряться? Вот переедем, там всё понятно и будет...
ЗЫ: У меня самый длиннннный - если чо...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Lees я читал много твоих хороших постов(в прошлом) а тут ты как (извеняюсь вы же по понятием) "лох спригивающий с кидняка" пытаяс провести паралели с МД(Молдовай) и ты не прав у нас тож есть люди кто играл в то время и в отличии от многих здал мымров добровольно не получив ничего в замен (не точто некоторые)
А точто лих говарит так это балабол кричаший "я и папуасы форево" а стал щеглом на побегушках у темных и компании (неВЦ свои домослы пихать куда не надо лутчеб долг вернул)
А на счот договариватса я вас не просил мы всеровно к этому придем ,просто вы бы могли ускорить процес(прричины описал выше )
И я прав полюбэ если чел пишет в подписе смерть мимикри ,делает сибе аву в том же духе и сам их скупает - кто он после этого (конечно если он их не здаёт или убивает )
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей