Цитата:
Гоинг ты на вопрос ответь да и причем тут модерирование вообще??? а???
или ты уже не знаешь как с темы соскочить!!! вумник епть!!!
э
причем что <cut> модеру проекта лезть в дела альянсов так открыто и нагло
а насчет темы какая у меня с тобой тема инвалид? насчет DJ и MG? ну вы тупо полудочка
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
мда.... клиент определенно не излечим!!!!
и с чаго ето ты пришел к такому выоду?? а расскажи!!! где конкретно альянс MG требует нейтралитета с альянсом DJ а??? ткни пальчегом!!! будь добр!! а если некуда тыкать так хавальник бы прикрыл!!! ага!!!
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Цитата:
тааак...... вот вы сцуко неадтыкватние та.... Гоинг и Магистр.... а что вы сделали... именно ВЫ двое чтобы отстоять хоть как нить интересы своего альянса??? а??? перед соиянием!!! и не надо ща все на Марго валить!!! ага!!!! надоело!!! и что вы сделали уже после объединиея??? а??? да нихера.... и кто тут прогнулся перд EQ??? да именно вы и прогнулись... вместо того что бы тут слюой брызгать и выгораживать себя... путем обвинений всяческих.... лучшеб мозгов бы себе за прод заказалиб!!! ага!!!!
вот тебе исче почва для размышлений в нагрузку!
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Цитата:
Мне вот интересно у кого нить из вас хватит мозгов прекратить взаимное обливание? и бо всё что вы тут несёте эт просто не стыковка интересов и видов на устройство сообщества. слияние ну уж ни как не может быть прогибом. желание создать ал по своему видению устройства общества тож не является слабостью или не умением жить в другом коллективе. это просто разные точки взглядов и всё. а будет ли живым ал и динамично развивающимся эт зависит от того какую идею он себе возьмёт и как быстро он сможет перестраивать себя в зависимости от ситуации. эт даж не от руководства ала зависит, а от состава членов альянса. как будут вести себя рядовые , как они будут поддерживать идею существования своего сообщества. а то что вы тут срётесь так это похоже на группу маленьких детей сидящих в песочнице и не поделивших совочек.
Почитайте полезно для мозгов, если у кого они остались!
Цитата:
желчь течёт!!!! ыыыы
завидуешь? а, гоинг?;)
Инви вот тебе и подтверждение моих слов от заразы насчет полудочки
А Багров прав, пшли далече оба
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
Мне вот интересно у кого нить из вас хватит мозгов прекратить взаимное обливание? и бо всё что вы тут несёте эт просто не стыковка интересов и видов на устройство сообщества. слияние ну уж ни как не может быть прогибом. желание создать ал по своему видению устройства общества тож не является слабостью или не умением жить в другом коллективе. это просто разные точки взглядов и всё. а будет ли живым ал и динамично развивающимся эт зависит от того какую идею он себе возьмёт и как быстро он сможет перестраивать себя в зависимости от ситуации. эт даж не от руководства ала зависит, а от состава членов альянса. как будут вести себя рядовые , как они будут поддерживать идею существования своего сообщества. а то что вы тут срётесь так это похоже на группу маленьких детей сидящих в песочнице и не поделивших совочек.
Почитайте полезно для мозгов, если у кого они остались!
Седой ради великого Кселага....
во истину говорят, каждый видит, только то, что хочет увидеть...
з.ы. прежде чем оверквотить хоть вчитывайся, что именно ты оверквотишь
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя