Да, в последних постах уже собрались сосать Буденого!!! да еще фарфорового.
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
Тут сразу анекдотец всплыл с намеком: Мужик со страшного бодуна подползает к зеркалу, а там ....
Мужик: Кто ты я не знаю, но я тебя побрею.
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
Тут сразу анекдотец всплыл с намеком: Мужик со страшного бодуна подползает к зеркалу, а там ....
Мужик: Кто ты я не знаю, но я тебя побрею.
ВЦ
что может происходить в его голове с бодуна мне не ведомо.
Отставить мордобой )) Тут тема всетаки про кису а не про зеркала и прочее.
Есть, отставить мордой
Мордобой! Отставиить!
Цитата:
Есть, отставить мордой
Мордобой! Отставиить!
Слушаюсь, товарищ прапорщик!
Только что отставить? Не уточнили... Ногу, мысли или поступки?
Но ежели что мы могём и оттопырить. Нам скрывать нечего. И так все на виду.
_________________ [size=150]Ёжик. Не колюсь и не ширяюсь.
Только бухаю.[/size]
[img]http://ejik-land.ru/upload/author6.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей