Лис, ну мне хватило поговорить с некоторыми людьми с Ориона и узнать, как оно им 3 колония, ответ уже выкладывал - неособо, ибо куда лучше слияние с живым миром, чем 3 колония...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Цитата:
Лис, ну мне хватило поговорить с некоторыми людьми с Ориона и узнать, как оно им 3 колония, ответ уже выкладывал - неособо, ибо куда лучше слияние с живым миром, чем 3 колония...
Вот интересно, что б узнать общественное мнение соц опросы проводят...
Есть такой старый фантастический рассказ:
Прилетели инопланитяне на Землю, набрать образцов биологических видов для соего зоопарка, и в качестве экземпляра гомо сапиенса попался им пьянчуга с будуна... Инопланетяни сделали вывод, что гомо сапиенс, для поддержания жизнедеятельности нужен практически один алкоголь.
Давай просто теоретически, как могут не радоватся третьей колонии археологи или производители юнитов?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
против (только с согласия обоих сторон)
1 потому как не умеет народ логи выкладывать (обработка это не для нас ) мусора и так хватает
2 лентяи и халявщики выиграют, а это не правильно, тот кто хочет сам найдет и узнает.
1. детский сад разводить - я крутой слетал!
2. не отвечен вопрос - что разведку тоже выкладывать будем?
3. неинтересно играть - залез на форум, просмотрел логи, вычислил, что надо. И летать никуда не надо. Времени сплошная экономия.
Только одно исключение: если бой ну совсем ни в какие ворота не лезет (типа неубиваемых штурмовиков), то можно выложить обезличеный лог.
По поводу третьей колонии: нужна она, нужна.... Наука раз, ресы два. Это пока народ на запасах живёт, но скоро они кончатся и тогда наверняка случится что-нибудь =)
помню доводы райлы насчет 3 колонии, мол меньше мультить будут....щаз. у людей было и по 16 и 19 мультов..кстати до сих пор играют.те же орионычи 89 нанки и остальные науки близко.основа производство и 2 колонии наука. теперь третья. производство по НСБ... а арты они никогда лишними не бывают они могут быть только мельче. нагрузка на сервак.. вот реальное оправдание..3 минуты рефреш. для игроков которые в бою мягко говоря неприятно.трупов и забаненых нафига перевозили?и мультов..
Выкладывая логи на форум, войны можно сделать более открытые для других алов... политика станет куда интересней
Прошу прощения, но Вы сами понимаете то, что написали?
Не, он не понял
Я кстати тоже не поняла, что ж интересного станет в политике ???
В том, что легче будет кого-то занулить ? В этом что ли ? И игрок бымтрее из игры
уйдёт, когда вся его армия будет выложена на форуме, летите ребята война в открытую идёт, это ли интерес ?
Земляк и Альпах, а вы на своих мирах уже провели данную акцию, на Фениксе и
Эридане ?
Емаг, а на Фениксе и опросов не надо проводить, красивые логи всегда попадают на форум и все участники с этим согласны... и так же как Альпах на Стреле играю
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей