Если где то есть ссылка на официальное объявление, что бои проходящие через отметку 4 часа перестают визуально обсчитываться, то забираю все оскартбления в адресс кпвии обратно, т.е. я поверю что это спец алгоритм игры, н опока что это баг, по которому я прошу возврата.
Kauxi, большая просьба, в следующий раз, попросить разрешения продолжить переписку в открытую с опубликованием пм. Ну да ладно, можно считать, что я разрешил.
здесь нет ничего, чтобы могло задеть или опорочить вас:) речь лишь о правильности и прозрачности внутренних механизмов административной компоненты игры...
суть одно - лишь слова... одни слова кругом... но реально ни одного мотивированного ответа ни по одному из заданных вопросов игроками нет... только кривые крики о том, что мы /*Администрация*/ тут надрываемся... а вы все недовольны...
господа... может действительно пустить в ход принцип "open-book" как одно из конкурентных премуществ?;)
Ау... /* и звонкое эхо в ответ: "ау-ау-у-у-у-у-у-у..." */
меня другое впечатлило... ответа так и нет... но при этом администрация взяла смелось в полемике по возврату обвинить меня во лжи...
вц! своим игрокам вписываете тихим сапом, а все что в общую логику не укладывается, все брехня, да?
вот, вц, и объективность... вот, вц, и непредвзятость...
хамство от администрации одно... правильно Дада заметил - рыба гниет с головы... уже все так сгнило, что вместо того, чтобы мозг включить, и подумать чуть-чуть начинаются какеи-то кривые откаты... может вам линейку ровную завести? чтобы всех одной линейкой мерять?
//Мат вырезал. Просьба соблюдать правила
crasherbit
меня другое впечатлило... ответа так и нет... но при этом администрация взяла смелось в полемике по возврату обвинить меня во лжи...
вц! своим игрокам вписываете тихим сапом, а все что в общую логику не укладывается, все брехня, да?
хамство от администрации одно... правильно Дада заметил - рыба гниет с головы... уже все так сгнило, что вместо того, чтобы мозг включить, и подумать чуть-чуть начинаются какеи-то кривые откаты... может вам линейку ровную завести? чтобы всех одной линейкой мерять?
crasherbit
я не буду соблюдать правила, когда администрация сама постоянно нарушает правила, которые сама для себя придумала! вц! это бред! очень удобная позиция... сначала во лжи обвинить, а потом молчать на вполне логичные вопросы! ахренительно логичное поведение!
пусть сюда прийдет хотя бы один член комиссии по возвратам, и аргументировнно мне все объяснит...
и только после этого мат уже режте, но не раньше.
//И все же, неудовлетворённость происходящим не даёт вам права высказываться в подобном стиле. Запаситесь терпением, вас услышат.
crasherbit
crasherbit
я не буду соблюдать правила, когда администрация сама постоянно нарушает правила, которые сама для себя придумала! вц! это бред! очень удобная позиция... сначала во лжи обвинить, а потом молчать на вполне логичные вопросы! ахренительно логичное поведение!
пусть сюда прийдет хотя бы один член комиссии по возвратам, и аргументировнно мне все объяснит...
и только после этого мат уже режте, но не раньше.
//И все же, неудовлетворённость происходящим не даёт вам права высказываться в подобном стиле. Запаситесь терпением, вас услышат.
crasherbit
ага... про терпение говорите мне вы... ГЕНИАЛЬНО!!!! только не поверите... истории уже пол года! вц и мне мозг мучают хренью всякой уже ПОЛ ГОДА!!! вц сколько еще ждать?
не хотите отвечать - забаньте - только с официальным ответом и объяснением того, почему это произошло... и впериоттт...
в одну руку бан, в другую карандаш...
Ув. Kauxi, я виноват в вашем плохом настроении?..
Переходим в ПМ..
crasherbit
ув. crasherbit,
это не плохое настроение... это крайняя степень раздражения сложившейся по моему вопросу ситуацией... меня раздражают длительные переписки. идти в ПМ не вижу резона, ибо переписывалась с нашей администрацией и квпии пол года. больше молчать в почту или ПМ не вижу резона, ибо результат и так, и так один - а раз те же яйца, но в профиль - разве мне есть что скрывать? я прозрачна, а вот вашему институту, видимо, есть что прятать, раз на простой и незатейливый вопрос ответить интеллекта не хватает уже пол года...
проект не управляем - ампутация - самый лучшей методд:)
Кисуля...
ты неправильно действуешь
надо вот так делать:
1) пишеш письмо даде что живёшь в одессе и это клёвый город
2) пишеш второе письмо даде что у тебя прелок 18кк погибло несправедливо
после этого некоторое время спустя дада нарисует тебе всё что хочешь
_________________ [Последний из Могикан]
бывший Военный Лорд Тёмных..
а ныне призрак былых времён...
2Kauxi
ничего КпВИИ тебе не вернет... т.к. они не знают, чего возвращать: логи полугодовалой давности они не смогут достать, соответственно, не смогут проверить законность твоих претензий
может, они не отвечают потому, что боятся признаться, что "просрали" твое Дело?
в этом фишка, если не могут, пусть скажут об этом открыто... молчание надоело:) ибо странно, под аккомпанимент молчания одним вписывают, других динамят:)
ЗЫ
у меня прабабка из Одессы:) может это зачтется?:)
готова попросить-таки бабулю, таки пройти по таки-указанному адресу с таки волшебными пирожками с маком и конопелькой:)
Каукси так четверопостит, аж в глазах рябит... однако когда Райма ее нулил, ему нихрена не возвращали... Мы еще удивлялись.. вроде снулили, а потом - бах - и снова они... думали, девушка реально в дружбанах с кем-то.. опять нулили... это нормально? к чему разговоры, когда спала девушка много дней, теряла своих драгоценных мымриков, а потом ей вписывали акуратно? понятно, что в топике альянсовая пошла солидарность, но совесть иметь тоже надо
Каукси так четверопостит, аж в глазах рябит... однако когда Райма ее нулил, ему нихрена не возвращали... Мы еще удивлялись.. вроде снулили, а потом - бах - и снова они... думали, девушка реально в дружбанах с кем-то.. опять нулили... это нормально? к чему разговоры, когда спала девушка много дней, теряла своих драгоценных мымриков, а потом ей вписывали акуратно? понятно, что в топике альянсовая пошла солидарность, но совесть иметь тоже надо
Пив, не тебе о моей сонливости дебаты разводить, это раз. Райме тоже вписать должны были, мне так сказали, потому что возвращали вроде обоим... дремишь, и дреми дальше:) не мешай взрослым разговоры разговаривать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей