Цитата:
Я уже говорил, что картинки без фотожабания - тупизм и моветон? Ах, говорил. да... Ах, это кекс из СТС... Тогда да, простительно. Скока себя помню, на большее чем прилепить надпись "Галеон" к чему-нить вас никогда не хватало. Тут уже и надписи не лепят. Вона с СуперМегаПупера берите пример (ну или пару уроков возьмите). И тема есть, и заделана грамотно (политкорректные ханжи, кстати, идут лесом и убиваются об стену - заделано хорошо, плакаты понравились).
ну так и быть давай я те поясню кой чего. фишка не в том что б на какую нить картинку в фотожабе тупо наложить другую картинку. а том что б собрать тематическую подборку картинок и сделать к ним подходящую текстовую составляющую. вот когда ты смогёшь что т подобное сделать тогда и я тебе и скажу что ты круто поддел а пока увы у тебя токо отстой.
зы.. и фото жаба у тя галимая вышла. если хотел подколоть то сделай что нить масштабное. тогда вместе посмеёмся.
зыы.. что б было смешно и прикольно необязательно фотожабить. по смотри на пост дангера и поучись.