Большая часть титулов Мэллора Великого приведена в его подписи...
Но, собственно, по многочисленным обращениям апологетов могу сообщить как правильно обращаться к Великому Пророку...
Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
Великий Пророк.
Мэллор Великий и Ужасный.
Форма и дозволительная кратость зависит от повода упоминания Его.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Большая часть титулов Мэллора Великого приведена в его подписи...
Всегда интересовало - что же это за идея такая, что Мэллор благодаря ей стал Великим и Ужасным?
Что-то типа "яблочка куснуть..."?
А мне всегда было интересно что он принимает прежде чем на форум залезть
Он не принимает. Он дышит ветром свободных полей Лиенсорда... Самое ужасное - это когда вражины жгут его зеленые поля, и тогда дым пожарищ приводит Великого Пророка в состояние исступления.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всегда интересовало - что же это за идея такая, что Мэллор благодаря ей стал Великим и Ужасным?
Что-то типа "яблочка куснуть..."?
А мне всегда было интересно что он принимает прежде чем на форум залезть
Он не принимает. Он дышит ветром свободных полей Лиенсорда... Самое ужасное - это когда вражины жгут его зеленые поля, и тогда дым пожарищ приводит Великого Пророка в состояние исступления.
Честно чуть не заплакал
Мэллор, когда твои поля загорятся в следующий раз ты это мне немного оставь, а лучше сдай в аренду пару соток
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Либо обсуждать прекращаем наркотические вещества, либо - метки.
Оценивайте Творчество.
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
...Будь моя воля - я бы последние страницы три вообще бы стер и всем меток наставил... и забанил бы одного кого-нибудь для острастки ....дабы не флудили в Творческом топе Великого...
Тайна Гибели Персея рассказана вам. Судьба Ворона рассказана. А всем хоть бы хны! Ну что за люди...
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей