Слушай те, а у меня вот какой вопрос... А те сообщения, ну или вообще треп со старого форума Кассиопеи гденибудь то остался? или его больше на ДС не существует ДэФакто?
А то я любил полазить тама...почитать как это было\, года 2-3 назад...вспомнить тех кто был рядо кто помогал, защищал, Наподал , возмущал и тп...В общем это же история... И слогон никто не забыт ничто не забыто здесь имеет место быть? я чтото не огу найти.....
Цитата:
Слушай те, а у меня вот какой вопрос... А те сообщения, ну или вообще треп со старого форума Кассиопеи гденибудь то остался? или его больше на ДС не существует ДэФакто?
А то я любил полазить тама...почитать как это было\, года 2-3 назад...вспомнить тех кто был рядо кто помогал, защищал, Наподал , возмущал и тп...В общем это же история... И слогон никто не забыт ничто не забыто здесь имеет место быть? я чтото не огу найти.....
В архиве можно попробовать поискать.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
А жаль согласитесь...это своего рода летопись МИРа... там была память о многих людях ...много идей которые были воплощены,но сейчас уже не работают и забыты но вновь которые вполне могла бы быть актуальными..или я просто гоню по тихоньку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей