Кстате у лисов прикольней смотритса
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
http://www.musli.net/products/clips/future/ Поздравляю вспех Касандрят с Новым Годом ! Удачи , самобытности вашему миру ! Много вояк славных и ратных и во флудерстве сратных у вас горазд Всем , батонами шевелить , работу делать , не скулить , и поражатся своим возможностям !
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Так, прочитал значит топ за день до НГ, но спать хотел, потом времени не было.
Значит, вот моё мнение:
Слияние необходимо, мир реально загибается. Тольок тогда давайте уж и нам наконец 3ю колонию. Почему нам обещают давно, развалили мир, а так и не дали? Ну и отдельно хочу заметить, что если уж сливаться, то полностью перестраивать структуру и колец и мельса. Я вот, например, по совету знакомого хорошего при слиянии с Андромедой зазел в глушь какую-то. Ну а что, место хорошее для нуба, никто не мешает. . Где те времена, когда даже на другое кольцо летал понулить полуживого нуба, чтобы БО получить? А сейчас шлю грабли, добываю ресы, а воевать-то не с кем. Вокруг одни мертвяки, а ради 10кк лететь не хочется. Ну да, я в але, чтобы показать всем, что живой, я могу спамить врагов по мере возможности, но какой толк со спамов, если цели всё равно настолько далеко, что и лететь-то некому. Да, народ соберётся в комплы, будет опаснее летать на живых, ибо комплексная оборона. Значит больше спамов, больше ложных целей...
Что касается межсферной войны и торговли, то я тут против категорчически. Ну явно не будет даже при оптимальных условиях время полёта 2 часа до другого мира. Какое бы вращение не ставили. Кстати о вращении - может его ввести, чтобы было спать неповадно даже на мельсионовской глуши? Я то тоже во многом рассчитывал на него, когда селился колониями так далеко.
Так что даёшь объединение, будет хоть чем заняться. И это говорит не какой-нибудь топ крутой, который без войны не может жить. Это слова простого среднего игрока, не имеющего какой-то мегаармии или военной известности по всей сфере. Ибо фермество фермертством, но по уши им тоже зарастать нельзя
Даже в предпраздничные дни пипл Кассандры проявил неплохую активность и большинство высказалось ЗА слияние , более того, считают, что именно слияние спасет мир Кассандры от погибели.
Так что, осталось теперь слово за Дадой, что он скажет?
Этого я знать, конечно, не могу. Одно могу сказать точно, с самого начала своего создания Кассандра была обречена на трагическую участь. Проклятие бога Аполлона на Кассандре дает о себе знать и, выбирая одноименное наименование дочери троянского царя Приама для нашего мира, создатели должны были понимать, на что обрекают мир и его обитателей. Рано или поздно это должно было случиться.
Остался один вопрос: кто и когда возьмет на себя роль Клитемнестры?
Мораль - читайте древнегреческую мифологию.
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя