да... идея не плохая... а с размещением все просто- разом всех рендомом разместить... причем и колонии тоже... и дать каждому по бесплатному переезду(ну чтобы домашку и 2 колонии перевезти) и тогда будут все кучей.
_________________ [b][color=red]Пройдет время и кто-то напишет в каком-нибудь форуме - "Незнаю, незнаю.., а мне это напоминает Destiny Sphere."[/color]
(с) dada Пн Окт 13, 2003 19:21[/b]
Цитата:
пасмарел на вороне... тама народ все еще 3й колоние бредить хотя большинство за
Взгляни получше, приблизительно 50/50.
Вот мне интересно через месяц после слияния за 200 комплексов летать помимо граблей кто будет? Сомневаюсь... потому подобная технология перезда полный бред
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
я тоже сразу Лукаста спросил, но он ответил, что так мол меньше проблем будет... Вот нужо просто, что б сенат обьеденённый или какой, потребовали потом в течении примерно месяца безплатный переезд по кольцам и мельсу включительно. Что б желающие могла спокойно разместится с комфортном.
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Цитата:
за объединение, но может еще раз поднимем вопрос насчет третьей колонии, не хватает ее очень
Да засунь ты её себе......
Проще реализовать Лука грит.......нуну)), мож лень просто заморачиваться?) Прицеп в виде ворона полный бред!
С названием мира что будет.....???
Про разное кол-во форса тоже уже для администрации несущественно......
Вообщем ничего хорошего не выйдёт......пару месяцев и тоже самое болотище)
_________________ Дракон со стажем.....:)
Ветеран игры.
да что тут думать. Ворон в приказном порядке на Кассандру в пустые места засунуть.
жесть ужо побежали пережжать, если чесно мне пох, но такое обьеденеие добавит драйва макс на 3-4 месяца, опьят вынесут среднее звено а потом трясина, + баги при переезде, будет обмен "нежностями" и опьять гора трупов, сливались ужо раз... Если сливатся то только с условиями...
да что тут думать. Ворон в приказном порядке на Кассандру в пустые места засунуть.
жесть ужо побежали пережжать, если чесно мне пох, но такое обьеденеие добавит драйва макс на 3-4 месяца, опьят вынесут среднее звено а потом трясина, + баги при переезде, будет обмен "нежностями" и опьять гора трупов, сливались ужо раз... Если сливатся то только с условиями...
ну если пох, то иди дальше
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
баги, баги.... ептель... мона подумать в первый раз.... чаго разслюнавились... всех оченна преть по кладбисчам елозить???
лично по мне так лучше 3,4 месяца хоть какова нить драйва чем сидеть мертвячину пинать от делать нефих.....
с переездами по кольцам мона буит порешать путем воздействия на администарцию объедененного сената.... а там глядишь и опять порежуть комплексы... им ето в любом случае выгодно... чтоб железо разгрузить малясь а мошт наконецта дождемси 3й колонии..... ну а если неть так на Ори свалить вроде не проблема
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей