Текущее время: Пн июл 21, 2025 18:41

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 79 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 21:04 
Властитель межкольцевого мира

Ура нам сделали отдельный топ!!! :P

Главный Енот Альянса БФГ

[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 21:31 
Надзиратель кольцевого мира

Вот!!! это достойный ответ всем скептикам, которые считали нас флудерами!!... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 21:41 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

хотя мой вклад не велик:) но всё ровно приятно :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 23:57 

Цитата:
ага.. немного есть.... но вернемся чутьь попозже - футбол, футбол, футбол... :blob: :blob: :blob:
Да...футбол...
Сегодня в спортивных новостях украинских каналов сообщают, что из жизни ушел спортивный журналист студии 1+1........
Это был мой школьный друг........
Извините... знаю, что не в тему, знаю, что офтоп...
Светлая ему память...

Прошу прощения за самоустранение с нашего научного симпозиума. Надеюсь, что это ненадолго, но мне надо немного переосмыслить некоторые позиции, которые ранее мне казались незыблемыми.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 0:35 

2 Шопен: Соболезнования. Возвращайся.
2 Флай: Нормально - ты доставляешь здоровую критику. Это очень важно, в спорах рождается истина.
2 Патриот: Отрадно слышать что ты согласен с последним трактатом, некотрые вещи однако остались непонятны. Коллегу Шопена не устраивает трактовка сущности военного рейтинга. Остался открытым вопрос о влиянии открытости мира на потоки энергии. Не понятна физическая природа даунтайма. Прошу тебя принять активное участие в обсуждении этих вопросов. Нужны идеи, гипотезы, комментарии.
2 Лаки: выпить в реале это я всегда пожалуйста... Только я последнее время редко выезжаю в ваши края - маленькое дите... Так что лучше пока вы к нам - у нас тут знатные пивоварни! А когда я выпью я могу такого натрындеть, что этот топик покажется детстким лепетом в сравнении :)

Главный Енот Альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 8:52 
Командир соты
Командир соты

вы еще забыли про бои - когда на соте деруться 2 и более армий - в нападении, попробуйте объяснить, почму армии в защите(разных играков) бьются как одно целое, а атакеры - каждый за себя... и почему на поле боя видно тока свои атакующие армии - хотя по идее должен видеть всех кто сражается..... и как / почему армия защиты перемещаться в этом "неком отдельном абстрактном пространстве " от одной атакующей армии к другой, причем иногда за несколько секунд.... хотя поле сражения всегда одно - кустики, камешки, пару вулканчиков..... сначала с топографией разобраться нужно, а потом уже пытаться определить абсолютные велечины сфер.... а то незнаем своих земель - а замахиваемся на решение замыслов великого DADA.
кстати и почему нет обмена технологиями между рассами? я понимаю миры где бои идут расса на рассу - там отдать врагу продвинутые здания - навредить себе, а вот типа нашего мира, ведь ,я думаю что воранеры не отказались бы поменяться с псалио секретами создания огромных заводов наны/када, и лиенсу тоже с радостью поделились бы. или это в далеком будущем будет зависить от шпионов - прилетели -украли технологию - и хозяин может у себя строить новые здания.... ведь обмен/продажа технологий -а не просто юнитами - это главная составляющая любой экономики.хотя это уже не сюда наверно....

за ... лет - 7 алов поменял... кто больше?(все кроме 2-х последних прекратили свое существование, или распались)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 9:33 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Цитата:
и лиенсу тоже с радостью поделились бы....
Каг истинный лис заявляю - лиенсу ни с кем радостью не делятся..... тока обмен !!! :lol:

!!UN!! ==> ArbaLeT [МиД]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 11:45 

Цитата:
2 Патриот: Отрадно слышать что ты согласен с последним трактатом, некотрые вещи однако остались непонятны. Коллегу Шопена не устраивает трактовка сущности военного рейтинга. Остался открытым вопрос о влиянии открытости мира на потоки энергии. Не понятна физическая природа даунтайма. Прошу тебя принять активное участие в обсуждении этих вопросов. Нужны идеи, гипотезы, комментарии.
...все будет.., :) кстати, насчет рейта военного не совсем с тобой согласен, тут мы поспорим... :)
....насчет потоков энергии - есть пару идей...
...а насчет дауна еще не думал, т.е. думал, шо это либо неправильно, либо непонятно, либо скрыто от нас, либо неправильно скрыто от нас, либо непонятно скрыто.... :) ,но еще не размышлял основательно... :)
появится немного времени - обязательно напишу...

2 Chopin: соболезную...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2008 16:10 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Остается понять как обмен с ними позволяет нам решить проблемы дессипации энергии и тепловой смерти, а также откуда пополняется мировой резервуар статы. Прошу обсудить.
Не могу не признать, коллега, что вы проделали колосальную работу в части осмысления физической сущности нашего мира :respekt:
Я склонен согласиться с Вашей теорией в большей её части.
Однако тезис о энергитической составляющей военного рейтинга, и открытости системы является на мой взгляд небесспорным.
Я склонен предположить, что при анигиляции масс участвующих в сражениях армий выделяется не извесная нам и пока не познанная нами форма энергии.
Действительно, посмотрите что происходит:
При анегиляции масс армий выделяется эмоцианальная энергия игроков, которая является внешней для нашей системы, однако эта энергия порождает действия игроков по строительству новых армий, зданий и т. д., а значит косвенно участвует в процессах проходящих в нашем мере.
Законы и уровнения описывающие столь сложную связь лежащую в плоскости стыка миров слишком сложны для того чтобы иметь аналитическое решение, и нам они не извесны. Вместе с тем, они влияют на процессы происходящие в нашем мире.
Более того, под воздействием эмоциональной энергии игроков, частично формируется эмоциональное состояние Дады, что в конечном счете может привести к изменению баланса энергии в целом.
Таким образом, военный рейтинг не является на мой взгляд энергитической субстанцией, и данн нам лишь в качестве меры (не абсолютной, а лишь косвенной) той не извесной нам энергетической субстанции, которая в последствии частично переходит в изначальный резервуар, пополняя его, а частично тратится на изменение самой физической сущности нашего мира.
Что скажете, коллеги?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2008 17:09 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
А знаем ли мы значение константы скорости света для той части Вселенной, где располагается сфера Ворона? А может это вообще другая вселенная, и свет там распространяется медленно-медленно... Не с этим ли связано такое большое время полета? Ведь никакой объект не может двигаться быстрее скорости света? Если так, тогда релятивистские эффекты нужно учитывать уже на малых скоростях.
Электрический ток распространяется в среде со скоростью, равной скорости света, делённой на диэлектрическую проницаемость окружающей среды.
Заметим, что скорость доставки ресурсов, юнитов и артов через колонизационный центр или торговые коннекторы равна скорости движения армий с условной скоростью 100%.
В том числе и статическая энергия (свет) перемещается со скоростью 100% также, как и материальные объекты.
Скорость света в нашей вселенной такая же, как и 100%-ная скорость движения армии? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2008 23:31 

А мне сейчас вообще кажется, что в нашем мире юниты - это периодическая система Менделеева. :shock: Роль протонов, нейтронов, электронов и всякого прочего добра играют всем известные элементарные частицы: стата, еда, кад, нана и прод.
Результаты боевых действий, то есть, так называемые "логи" - это просто химические реакции :lol:
Хотя, поскольку практически всегда часть массы в результате таких реакций бесследно исчезает, возможно не такие уж эти реакции и химические 8)
Интересно, можно ли рассматривать чемоданы в качестве инертных газов? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 2:52 

Много написали. Интересные мысли. К сожалению пока серьезно проработать не получается - только что закончил писать статью в журнал - 25 страниц на английском, и на носу еще одна - только чуть-чуть поменьше... Так что времени хватает только на то что бы зайти на соту и поругаться в логовнице. Но обещаю, что к концу недели постараюсь разгрести завал и прокомментировать.

Главный Енот Альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 11:16 

слу,а можт ты в газету пойдёш? :roll:
всё равно на соте лиш чумы клепаеш да рекорд на прод повышаеш :)
а так проведёш время с пользой не только для БФГ но и для Ворона в целом, думаю найдётся кому помоч... :wink:

зы: с меня кепка вдруг чё :lol:

Вы нас ненавидите ? Мы старались!8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 21:11 

Цитата:
слу,а можт ты в газету пойдёш? :roll:
всё равно на соте лиш чумы клепаеш да рекорд на прод повышаеш :)
а так проведёш время с пользой не только для БФГ но и для Ворона в целом, думаю найдётся кому помоч... :wink:

зы: с меня кепка вдруг чё :lol:
А ты там что, главный редактор? Или просто рекрутируешь? А что мне за это будет? премиум? или кучка чемоданов? или персональное увеличение бонуса на прод? :)

Я писал два худежественных эссе - и предложил забрать их в газету - никому дела нет.
Тут создали научную конференцию - тоже можно в газете освещать - опять же никому дела нет... Вместо этого на морде игры проанонсировали какие-то левые разборки "В начале было Слово". Мораль - не интересно среднему обывателю Ворона подобное творчество. Зачем тогда прикажете напрягаться?

А политические обзорные статьи - ох, боюсь не понравятся вам они - ибо будут слишком политизированы, причем про-БФГшные... И приведет это к очередному углублению раскола между основными группировками... Я уж лучше пока тут тихонько пографоманю... :)

Главный Енот Альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 23:54 
Командир соты
Командир соты

Тут создали научную конференцию - тоже можно в газете освещать - опять же никому дела нет... Вместо этого на морде игры проанонсировали какие-то левые разборки "В начале было Слово". Мораль - не интересно среднему обывателю Ворона подобное творчество. Зачем тогда прикажете напрягаться?

да нет, ты не прав - обывателю какраз таки и интересно, а вот кто и зачем так осветил наш форум - я думаю догадыаваться не нужно. все написанно 0 кто куда и зачем..... может охотникам каждую свою притензию через сфесферные объявления вешать? и интерес к ворону( их алу) проснется....наверно, но они уж точно прославятся.

за ... лет - 7 алов поменял... кто больше?(все кроме 2-х последних прекратили свое существование, или распались)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 79 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00