ага.. немного есть.... но вернемся чутьь попозже - футбол, футбол, футбол...
Да...футбол...
Сегодня в спортивных новостях украинских каналов сообщают, что из жизни ушел спортивный журналист студии 1+1........
Это был мой школьный друг........
Извините... знаю, что не в тему, знаю, что офтоп...
Светлая ему память...
Прошу прощения за самоустранение с нашего научного симпозиума. Надеюсь, что это ненадолго, но мне надо немного переосмыслить некоторые позиции, которые ранее мне казались незыблемыми.
2 Шопен: Соболезнования. Возвращайся.
2 Флай: Нормально - ты доставляешь здоровую критику. Это очень важно, в спорах рождается истина.
2 Патриот: Отрадно слышать что ты согласен с последним трактатом, некотрые вещи однако остались непонятны. Коллегу Шопена не устраивает трактовка сущности военного рейтинга. Остался открытым вопрос о влиянии открытости мира на потоки энергии. Не понятна физическая природа даунтайма. Прошу тебя принять активное участие в обсуждении этих вопросов. Нужны идеи, гипотезы, комментарии.
2 Лаки: выпить в реале это я всегда пожалуйста... Только я последнее время редко выезжаю в ваши края - маленькое дите... Так что лучше пока вы к нам - у нас тут знатные пивоварни! А когда я выпью я могу такого натрындеть, что этот топик покажется детстким лепетом в сравнении
вы еще забыли про бои - когда на соте деруться 2 и более армий - в нападении, попробуйте объяснить, почму армии в защите(разных играков) бьются как одно целое, а атакеры - каждый за себя... и почему на поле боя видно тока свои атакующие армии - хотя по идее должен видеть всех кто сражается..... и как / почему армия защиты перемещаться в этом "неком отдельном абстрактном пространстве " от одной атакующей армии к другой, причем иногда за несколько секунд.... хотя поле сражения всегда одно - кустики, камешки, пару вулканчиков..... сначала с топографией разобраться нужно, а потом уже пытаться определить абсолютные велечины сфер.... а то незнаем своих земель - а замахиваемся на решение замыслов великого DADA.
кстати и почему нет обмена технологиями между рассами? я понимаю миры где бои идут расса на рассу - там отдать врагу продвинутые здания - навредить себе, а вот типа нашего мира, ведь ,я думаю что воранеры не отказались бы поменяться с псалио секретами создания огромных заводов наны/када, и лиенсу тоже с радостью поделились бы. или это в далеком будущем будет зависить от шпионов - прилетели -украли технологию - и хозяин может у себя строить новые здания.... ведь обмен/продажа технологий -а не просто юнитами - это главная составляющая любой экономики.хотя это уже не сюда наверно....
_________________ ася 302743548
за ... лет - 7 алов поменял... кто больше?(все кроме 2-х последних прекратили свое существование, или распались)
2 Патриот: Отрадно слышать что ты согласен с последним трактатом, некотрые вещи однако остались непонятны. Коллегу Шопена не устраивает трактовка сущности военного рейтинга. Остался открытым вопрос о влиянии открытости мира на потоки энергии. Не понятна физическая природа даунтайма. Прошу тебя принять активное участие в обсуждении этих вопросов. Нужны идеи, гипотезы, комментарии.
...все будет.., кстати, насчет рейта военного не совсем с тобой согласен, тут мы поспорим...
....насчет потоков энергии - есть пару идей...
...а насчет дауна еще не думал, т.е. думал, шо это либо неправильно, либо непонятно, либо скрыто от нас, либо неправильно скрыто от нас, либо непонятно скрыто.... ,но еще не размышлял основательно...
появится немного времени - обязательно напишу...
2 Chopin: соболезную...
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
Цитата:
Остается понять как обмен с ними позволяет нам решить проблемы дессипации энергии и тепловой смерти, а также откуда пополняется мировой резервуар статы. Прошу обсудить.
Не могу не признать, коллега, что вы проделали колосальную работу в части осмысления физической сущности нашего мира
Я склонен согласиться с Вашей теорией в большей её части.
Однако тезис о энергитической составляющей военного рейтинга, и открытости системы является на мой взгляд небесспорным.
Я склонен предположить, что при анигиляции масс участвующих в сражениях армий выделяется не извесная нам и пока не познанная нами форма энергии.
Действительно, посмотрите что происходит:
При анегиляции масс армий выделяется эмоцианальная энергия игроков, которая является внешней для нашей системы, однако эта энергия порождает действия игроков по строительству новых армий, зданий и т. д., а значит косвенно участвует в процессах проходящих в нашем мере.
Законы и уровнения описывающие столь сложную связь лежащую в плоскости стыка миров слишком сложны для того чтобы иметь аналитическое решение, и нам они не извесны. Вместе с тем, они влияют на процессы происходящие в нашем мире.
Более того, под воздействием эмоциональной энергии игроков, частично формируется эмоциональное состояние Дады, что в конечном счете может привести к изменению баланса энергии в целом.
Таким образом, военный рейтинг не является на мой взгляд энергитической субстанцией, и данн нам лишь в качестве меры (не абсолютной, а лишь косвенной) той не извесной нам энергетической субстанции, которая в последствии частично переходит в изначальный резервуар, пополняя его, а частично тратится на изменение самой физической сущности нашего мира.
Что скажете, коллеги?
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
А знаем ли мы значение константы скорости света для той части Вселенной, где располагается сфера Ворона? А может это вообще другая вселенная, и свет там распространяется медленно-медленно... Не с этим ли связано такое большое время полета? Ведь никакой объект не может двигаться быстрее скорости света? Если так, тогда релятивистские эффекты нужно учитывать уже на малых скоростях.
Электрический ток распространяется в среде со скоростью, равной скорости света, делённой на диэлектрическую проницаемость окружающей среды.
Заметим, что скорость доставки ресурсов, юнитов и артов через колонизационный центр или торговые коннекторы равна скорости движения армий с условной скоростью 100%.
В том числе и статическая энергия (свет) перемещается со скоростью 100% также, как и материальные объекты.
Скорость света в нашей вселенной такая же, как и 100%-ная скорость движения армии?
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
А мне сейчас вообще кажется, что в нашем мире юниты - это периодическая система Менделеева. Роль протонов, нейтронов, электронов и всякого прочего добра играют всем известные элементарные частицы: стата, еда, кад, нана и прод.
Результаты боевых действий, то есть, так называемые "логи" - это просто химические реакции
Хотя, поскольку практически всегда часть массы в результате таких реакций бесследно исчезает, возможно не такие уж эти реакции и химические
Интересно, можно ли рассматривать чемоданы в качестве инертных газов?
Много написали. Интересные мысли. К сожалению пока серьезно проработать не получается - только что закончил писать статью в журнал - 25 страниц на английском, и на носу еще одна - только чуть-чуть поменьше... Так что времени хватает только на то что бы зайти на соту и поругаться в логовнице. Но обещаю, что к концу недели постараюсь разгрести завал и прокомментировать.
слу,а можт ты в газету пойдёш?
всё равно на соте лиш чумы клепаеш да рекорд на прод повышаеш
а так проведёш время с пользой не только для БФГ но и для Ворона в целом, думаю найдётся кому помоч...
слу,а можт ты в газету пойдёш?
всё равно на соте лиш чумы клепаеш да рекорд на прод повышаеш
а так проведёш время с пользой не только для БФГ но и для Ворона в целом, думаю найдётся кому помоч...
зы: с меня кепка вдруг чё
А ты там что, главный редактор? Или просто рекрутируешь? А что мне за это будет? премиум? или кучка чемоданов? или персональное увеличение бонуса на прод?
Я писал два худежественных эссе - и предложил забрать их в газету - никому дела нет.
Тут создали научную конференцию - тоже можно в газете освещать - опять же никому дела нет... Вместо этого на морде игры проанонсировали какие-то левые разборки "В начале было Слово". Мораль - не интересно среднему обывателю Ворона подобное творчество. Зачем тогда прикажете напрягаться?
А политические обзорные статьи - ох, боюсь не понравятся вам они - ибо будут слишком политизированы, причем про-БФГшные... И приведет это к очередному углублению раскола между основными группировками... Я уж лучше пока тут тихонько пографоманю...
Тут создали научную конференцию - тоже можно в газете освещать - опять же никому дела нет... Вместо этого на морде игры проанонсировали какие-то левые разборки "В начале было Слово". Мораль - не интересно среднему обывателю Ворона подобное творчество. Зачем тогда прикажете напрягаться?
да нет, ты не прав - обывателю какраз таки и интересно, а вот кто и зачем так осветил наш форум - я думаю догадыаваться не нужно. все написанно 0 кто куда и зачем..... может охотникам каждую свою притензию через сфесферные объявления вешать? и интерес к ворону( их алу) проснется....наверно, но они уж точно прославятся.
_________________ ася 302743548
за ... лет - 7 алов поменял... кто больше?(все кроме 2-х последних прекратили свое существование, или распались)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость