Текущее время: Чт июн 26, 2025 8:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 102 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2008 15:36 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Уверен на 95% что Ворон на 40% (а то и больше) активнее... что тут активных раза в 2 больше это точно, единственное - то, что они могут одним фронтом к нам зайти - а у нас тут как все знают скорее 2 фронта своих и еще третья сила из влиятельных, но не вступивших в эти фронты алов. Если Кася не объединится - то вряд ли будет какое-то поглощение - скорее просто появление 4 силы, или примыкание части Каси к одним, части к другим (в виде союзников к одной из наших сторон).
А что если попробовать Ворон соединить в такую себе корпорацыю? Я думаю что при слиянии хотя бы на 1 месяц можно было бы загрузить много заводов :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2008 15:42 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Дискуссия интересная. Спасибо Дману за идеи, но мне они кажутся не самыми интересными. Гораздо интереснее идея создания совершенной системы противоюнитов, высказанная Шопеном.
Поясню: наш альянс никогда не действует сборками, приэтом прекрасно развивается и достаточно удачно воюет. Да, наших логов в логовнице мало, но при этом, есливыспросите хотя бы ЛСА - убитых юнитов и вывезенных ресов достаточно. При этом мы всегда пытаемся подбирать противоюниты. Пока их немного - дреды, эли, яды, саранча. Очень хотелось бы, чтобы против каждого юнита был противоюнит, его не бьющий... Начать лучше с популярных - глады, прелы, ракеты, меды, инфы...
Еще одно предложение я озвучивал на Змее - ограничение численности альянсов. Для Ворона эта цифра лежит где-то на уровне 50. Во-первых это приведет к большей определенности и меньшему влиянию албонуса, во вторых, заставит крупные алы избавляться от мультов и мертвяков, в-третьих расширит количество алов.
Апкип не поможет - это удар по нейтралам и малым альянсам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2008 16:04 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Дискуссия интересная. Спасибо Дману за идеи, но мне они кажутся не самыми интересными. Гораздо интереснее идея создания совершенной системы противоюнитов, высказанная Шопеном.
Поясню: наш альянс никогда не действует сборками, приэтом прекрасно развивается и достаточно удачно воюет. Да, наших логов в логовнице мало, но при этом, есливыспросите хотя бы ЛСА - убитых юнитов и вывезенных ресов достаточно. При этом мы всегда пытаемся подбирать противоюниты. Пока их немного - дреды, эли, яды, саранча. Очень хотелось бы, чтобы против каждого юнита был противоюнит, его не бьющий... Начать лучше с популярных - глады, прелы, ракеты, меды, инфы...
Еще одно предложение я озвучивал на Змее - ограничение численности альянсов. Для Ворона эта цифра лежит где-то на уровне 50. Во-первых это приведет к большей определенности и меньшему влиянию албонуса, во вторых, заставит крупные алы избавляться от мультов и мертвяков, в-третьих расширит количество алов.
Апкип не поможет - это удар по нейтралам и малым альянсам.
Абсолютно согласен с цифрами по поводу мегаалов. Эта тема обсуждалась в предложениях, там были четкие цифры отрыва мегаалов от обычных и тем более нейтралов... развитие идет не однотипное. Во многих играх количество макс в альянсе ограничено. По поводу противоюнитов - тоже на 100% согласен, потому что игра стала бы намного разнообразнее, и перешла бы из битвы продовесов, на битву мозгов и смекалки.

2 мегалы: при ограничении ничего плохого не произойдет, создавайте академии, крылья (типа этапы развития и активности) и продолжайте политику доминирования (это не только БФГ касается). Проявил себя игрок - попал в основу, потерялся на пару недель - перевели в Академию или крыло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2008 16:29 

А весь диспут таки ведет к тому, как бы ослабить мегаалы и убрать у них преимущество мегабонуса и сверхпроизводства. :) Ребят, пока существуют мегаалы, этот закон не пройдет. :) Только в новой сфере. Иначе многолетняя работа многих людей пойдет псу под хвост, а эти люди данного исхода, поверьте, не допустят ;) По поводу системы противоюнитов... Предложение интересное... Однако, для новой сферы... Если вдруг у БФГ, например, все их глады окажутся никчемным форсом, который некуда применить, думаю, многие бросят игру. Таких сюрпризов нам не надо) Сфера уже далеко не молодая и все эти эксперименты будут хороши только для тех, у кого ничего не имеется до сих пор либо по причине бездарности, либо по причине недавнего прихода/возвращения в игру. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2008 16:43 

Игорь, БФГ сможет быстро обменять и настроить кучу другого форса, и сборка в 20 лярдов одного вида будет вполне нормальной. Что тогда прикажете делать например нам в случае вампов или прелов? тоже бросать? Нет не бросим... и БФГ не бросит - нас вряд ли держив форс = скорее общение. А драйв вернется + новые приходить будут, старые возвращаться при таких расскладах = это изменение, оно всегда проходит болезненно - как НСБ, но проходит и приводит к другому))) новому.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2008 17:04 

На что БФГ будет менять никчемный форс? :) Вот у Хантеров до сих пор валяются ставшие никчемными дроны. И никуда они их не сменяют, разве что по диким курсам, но в этом и смысла не будет. И ты учти, что когда вводили НСБ форса было существенно меньше, чем сейчас и изменения будут еще более болезненны... да и, насколько мне известно, некоторые некогда очень влиятельные и сильные игроки бросили игру именно с введением НСБ ;) Так что в основном НСБ была хороша для новичков) Также и эти изменения, как я уже сказал, будут хороши для тех, у кого ничего или почти ничего нет :) Ну и прочие ограничения и экспроприации история уже видела. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2008 17:56 
Командант кольцевого мира

Ну по моему предложению никчемных юнитов больше не будет вовсе(в том и прелесть:D ) у каждого юнита будет 3 жертвы (которых он дербанит почти под ноль) и три противоюнита(которые дербанят его почти под ноль) те универсалов не будет и юнитов только для прослоя не будет! И не надо говорить про то что у вас много форса и его жалко... Я лично готов отдать свой весь(который коплю только сам уже более2 лет) только чтоб вернуть интерес к игре, а иначе толку во всём если это перестаёт доставлять удовольствие!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2008 18:11 

Ну представь про тех же гладов) Допустим, будут они бить под ноль трех юнитов: берсерков, еретиков и минометов))) А таких юнитов в сфере хрен сыщешь) Вот и получается, что глады станут никчемными) К сожалению, не в курсе, сколько у тебя за два года накопилось форса... Но я отвечаю не только за личный, но и за аловый форс. А аловый форс сделать никчемным я не позволю, ну или по крайней мере сделаю все возможное, чтобы этого не произошло. :) По поводу интереса к игре... лично я интерес не потерял) С удовольствием вылетаю в атаку, когда мне хочется, шлю тапочки, кому требуются... и я не один такой :roll: Ну и самое главное, что подогревает интерес - это игроки в альянсе... живые игроки... Так что если живых маловато, то и интереса не прибавится... Кстати, Хора еще правильно сказала... кто был активным, активным и останется, а кто овощ - с грядки не слезет) Все эти разговоры суета сует и всяческая суета :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2008 18:23 

Это ещё зависит от того кто будет бить под ноль их :D может ещё более редкие юниты, но ты наверняка будеш знать что ктото гдето уже их начал клепать специально для гладов противоюнита, ты узнаёш про это и начинаеш строить противоюнита к этим юнитам и так далее! через годик уже забудетса как страшный сон что когдат о у всех было всего по одному виду юнитов а остальные были мусором годным для прослоя! И гладов твоих обмняют на ура те кто хочет срочно поймать врага у которого есть те же берсерки, еретики и минометы) А то что они появятса в большом количестве уже скоро я не сомневаюсь)) потому что возможно именно они начнут бить тех же прелатов и РУ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2008 18:41 

Ну если кто-нить придумает сбалансированное соотношение противоюнитов, можно было бы посмотреть и обсудить

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2008 18:55 

я сейчас попробую расшевелить группу созданную специально для таких вещей пусть потрудятса над этим вопросом :wink: а потом обсудим результат!
Моё мнение главное условие что ни один из ныне популярных юнитов не должен бить другого популярного, сейчас это важно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2008 19:05 

Цитата:
Моё мнение главное условие что ни один из ныне популярных юнитов не должен бить другого популярного, сейчас это важно!
Абсолютно согласен с этим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2008 22:10 

Цитата:
я сейчас попробую расшевелить группу созданную специально для таких вещей пусть потрудятса над этим вопросом :wink: а потом обсудим результат!
Это, конечно, разумно. Противоюнитами для ныне популярных должны стать совершенно непопулярные. Но только не дроны :lol: . Заодно неплохо бы отправить в небытие прослой, дабы разгрузить тяжелые заводы от производства чемов для прикрытия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2008 23:33 

Я когда-то выссказывал идею о введении синергетической поддержки одного типа юнита другим. Например связка гладиатор-штурмовик воюют эффективнее чем гладиатор и штурмовик по отдельности (за счет поддержки пехоты с воздуха). Можно ввести поддержку юнитами иной расы - вместо штурмовиков использовать вампиров или химер (не знаю кто у Псалао летает?) Добавить артиллерию (ракетки, бредеры?), бронетехнику (танки, биотанки, пауки?) - и боеспособность армии еще больше вырастет, как в защите, так и в обороне.

Речь идет не о прослое - для усиления пехоты потребудется сравнимое по весу (эффективной жизни, еффективному урону?) количество войск поддержки.

Кроме того можно ввести небоагоприятеые сочетания - дроны и солдаты взаимно ослабляют друг-друга, то есть вместе наносят эффективный урон меньший чем если бы их использовали по отдельности.

Это заставит игроков строить многочисленные стеки и грамотно составлять армии для получения максимального эффекта. Кроме того, отпадет желание совать юниты тупо для весу - можно нарваться на неудачное сочетание.

Главный Енот Альянса БФГ

[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2008 0:09 

whatze_phaq, пожалуй самое интересное предложение во всей ветке :D Над такой системой боя стоит очень хорошо подумать. Предложение действительно заманчивое! Особенно в сочетании с системой противоюнитов!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 102 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00